Derya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Entertainment mit Joker Emre
Das Hotel ist Super. Hatten sehr viel Spaß. Ist definitiv ein Hotel für die ganze Familie. Das Essen war sehr Vielfältig. Die Anlage ist super groß. Die Snacks in der Mittagszeit waren sehr gut. Man verhungert definitiv nicht. Die Aufzüge sind ein wenig nervig, da man ewig wartet. Einziger Minuspunkt geht an die Spa, da sie und trotz Bezahlung Probleme bereitet haben. Es wurde behauptet wir hätten nicht gezahlt, weil sie es selber nicht notiert hatte. Eine Frechheit. .. Die Masseurinnen waren sehr gut.…
Ulas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöne Trainingslager Aufenthalt
Hotel von alles her einfach Top,Freundliche Service,vielfältiges Essen,freundliches Animationsteam unter anderem mit Kamil war super spaßig! Mit alles Drumherum war ich zufrieden
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistung ungenügend
In meiner Bewertung schließe ich Punkte die sich alle Hotels auf diesem Strandabschnitt teilen nicht ein (Bewerte also nicht Gelände, Meerwasser, Meerblick, Strand, Steg, Verkehrsanbindung). Man muss zudem hinzufügen dass ich erst 6 von 16 Tagen im Hotel anwesend bin und noch nicht zurückgereist bin. Wir haben das MIRACLE Hotel in LARA für 3800€ Im September für 16 TAGE Gebucht. -------Generell: - Die Koffer werden beim betreten des Hotels desinfiziert - Am Hoteleingang wird Fieber gemessen - Das Personal…
Kerem Can(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super preis Leistung und sehr schöne Lage
Super Hotel alle wirklich sehr freundlich. Schneller Check in und Out Lage wirklich sehr gut viele Geschäfte und Bars in der Nähe
Manfred Borowiak(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn die Situation es zulässt, sind wir im nächste
Das Hotel befindet sich in einem außerordentlichen schönen baulichen Zustand.Unsere Erwartungen von dem Hotel wurden weit erfüllt. Das gesamte Personal war sehr hilfreich und höflich. Das Zimmer war stets sauber.Der Kühlschrank wurde täglich nachgefüllt. Die bestehenden Corona Richtlinien wurden in allen Bereichen super umgesetzt. Insbesondere war die Gästebetreuung durch Frau Michaela Tegelkamp und ihrem Team sehr höflich und professionell
Alican(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mit Joker emre war es sehr lustig und interessant
Das Hotel ansich ist i.o Essen kann ich nicht viel schreiben da wir bei corona zeiten waren, jedoch ausreichend. Animation Emre ist top macht immer mit ihm spass. Lütfü der für Schwimmbecken tätig ist Top.
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder
Unfreundliches Personal, am Strand die Liegen zu eng, Getränke Abends an der Bar muss man sich selber holen, das Essen entspricht keinem 5 Sterne Hotel, wir sind mega enttäuscht, wollten eigentlich in ein Delphin Hotel, die waren leider ausgebucht, haben uns für das entschieden und sind überhaupt nicht zufrieden, das Hotel verdient keine 5 Sterne
Vahap(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Groß und ganzem gut. Für Kinder sehr schön. Conra Maßnahmen eher mager. Essen Trinken kann man sich nicht beschweren es toll.
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfelehnswert
Super essen, super animationsteam, super strandlage und die zimmern sind sehr sauber und wurden auch immer schön geputzt und ebenfalls war es sehr angenehm und hygienisch.
Hakan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Urlaub
Einer der besten Hotels, saubere zimmer, sehr nettes personal. Sehr grosse aus wahl in der Küche von salat bis zum desert. Animateure sehr hilfsbereit, aber Mit Abstand der Beste Animateure EMRE sehr witziger Typ animiert immer zum Mit machen der Spiele, sehr hilfsbereit egal um was es geht. Immer wieder haben wir direkt ihn kontaktiert. Hier ein ganz grosses danke an EMRE.