Vule(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zum emfehlen.
Sehr schlechtes essen.das essen wird in kleinen porzionen verteilt und schmeckt nicht. Wen Mann ein stück Fleich mehr haben will kriegt mann meistens nicht. Wegen viele rumenische gäste fülltmann sich wie in Rumenien.
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Außer Essen alles top
Ist sehr groß und schön. Mitarbeiter nett, freundlich und hilfsbereit. Essen allgemein nicht meins außer Pide schmeckt echt toll. Housekeeping ist top, Animation kann ich nicht viel sagen, aber man fühlt sich nicht wie in der Türkei. Zu wenig türkisch Musik, mini disko 5 Lieder davon kaum türkische Musik. Spa bereich ist sehr top, freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße an Kadek
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Sehr schöne Hotel für Familie mit Kinder auch natürlich auch für Single. Im Hotel ist für jeden etwas dabei und im Hotel ist sehr sauber .
Funda(36-40)Deutschland
Hotel nicht 5 Stern sondern 4 Stern
Wir sind sehr enttäuscht. - Mini Club Kinder muss Eltern dabei! ich finde schlecht! - Restaurant ist sehr schlecht. essen nicht lecker!! nicht aufräumen Tisch!! - Pool Boden immer rutscht. - Zimmer keine Tee, cafe! Fön stinkt!!
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder!
Es ist nicht mehr das alte. Langweilig, unfreundliche Mitarbeiter, wir haben uns im Urlaub nicht wohlgefühlt trotz dem üppigen preis!
Madet (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mit Emre war unser Urlaub viel schöner
Man müsste mehrmals ansprechen das ich ein Kind hab der krabbelt , das sie bitte körig staubsaugen uns wc sauber machen , essen war gut für jeden Geschmack was dabei alles andere topp leider zu wenig liegeflächen für soviele menschen hotel allgemein sehr schön außer meine Zimmer die 5 Sterne sind für den Animation Emre mit dem weißen Strähne hatten sehr viel spaß sogar meine Kinder mit ihm er würde sonntags vermisst Wenn kein Animation stadtgefunden hat liebe grüße an Emre
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Stabiles Hotel
Hotel ist groß mit viel Grünfläche. Essen gibt es 24h lang, einzige Nachteil ist dass es beim Abendessen meist sehr voll ist. Es gibt auch a la carte Restaurant, jedoch kosten diese etwas Geld. Pool ist groß und hat viele Liegen. Essen ist in Ordnung und es gibt einiges an Auswahl. Gibt sehr viel Sportprogramm und Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich. Vorallem Emre ist sehr freundlich und hat immer mit jedem geredet und ist mega cooler Typ mit dem man echt Spaß haben kann. Alles in Allem gutes Hotel
Alev (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön, sehr groß und sauber. Das Essen ist leider nicht sehr vielfältig und schmeckt nicht. Haben noch 4 Tage hier, aber sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden, besonders die Animation mit Emre war sehr unterhaltsam.
Ümit(41-45)Deutschland
Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet. LAUT
Essen ist gut. Corona Hygenie Konzept ist inkonsequent umgesetzt. Sehr laut für Familien mit Kleinkindern eher weniger geeignet, wenn saman auf geregelte Schlafenszeiten achtet
Elanur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schlecht nie wieder!
Kaum Familien, durch Corona hat dieses Hotel jede menge an arabische /albanische Männer Gruppen angenommen,was sehr unangenehm für familien war. In den 9 Tagen, wurden wir 6 Tage lang in der Nacht vor lauter lautstärke, klopfende Türen geschreie im Flur, voll Alkoholische gruppen geweckt und mussten Rezeption alarmieren. Das essen war allgemein sehr geschmacklos einfach nur gemacht, keine auswahl, bei Getränke musste man 10 minuten erst die Warteschlange anstehen. Furchtbar unfreundliches Personal, ob bei…