Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder
Personal ist immer freundlich sehr aufmerksam und hilfsbereit selbst die Raumpflegerinnen waren sehr nett. Defizite sind zu wenige Sonnenstühle nach dem Animation program wird es sehr langweilig. Darum waren wir froh den Animateur Emre kennengelernt zu haben. Von Anfang an sehr hilfsbereit und unterhaltsam.
Gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!!
Sehr sauberes Hotel mit super Lage. Super freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres Essen! Der Strand ist genau vor der Tür. Auf bitten und wünsche wird direkt eingegangen. Es wird schnell und sauber gearbeitet. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch in diesem Hotel! :)
War zufrieden mit dem Hotel Service, essen. Sauberkeit. Auf jeden Fall empfehlungswert. Hotelanlage ist einfach sehr schön
Die Mitarbeiter alle super nett und hilfsbereit
Hotel war echt super bin sehr begeistert von diesem hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend gewesen, das entertainerteam hat ein super Programm gemacht und ich würde jedem das hotel weiter empfehlen. Die Mahlzeiten sind sehr umfangreich, wir haben uns jeden Tag was anderes ausprobiert und ans Meer waren es vom hotel aus keine 5 Minuten entfernt. Lob an alle Mitarbeiter die sich auch auch alle corona regeln gehalten haven 😊 LG Kemaö
Das hotel bietet viel an sport Unterhaltung mann kann sehr gut abschalten das sonnen Untergang ist einmalig. Alle sind freundlich und das essen ist super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Zufrieden
Das war die beste Entscheidung die wir getroffen haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ab sofort werden wir nur noch hier buchen.
Ich möchte mich besonders bei Herrn Celik ( Restaurantleiter) bedanken er hat uns immer nett begrüßt und hat stets dafür gesorgt dass das Restaurant sauber ist. Es gab jeden Tag frisches Essen und extrem viel Auswahl.
Die Zimmer sind sehr sauber und hygienisch gewesen.