War zufrieden mit dem Hotel Service, essen. Sauberkeit. Auf jeden Fall empfehlungswert. Hotelanlage ist einfach sehr schön
Die Mitarbeiter alle super nett und hilfsbereit
Hotel war echt super bin sehr begeistert von diesem hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend gewesen, das entertainerteam hat ein super Programm gemacht und ich würde jedem das hotel weiter empfehlen. Die Mahlzeiten sind sehr umfangreich, wir haben uns jeden Tag was anderes ausprobiert und ans Meer waren es vom hotel aus keine 5 Minuten entfernt. Lob an alle Mitarbeiter die sich auch auch alle corona regeln gehalten haven 😊 LG Kemaö
Das hotel bietet viel an sport Unterhaltung mann kann sehr gut abschalten das sonnen Untergang ist einmalig. Alle sind freundlich und das essen ist super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Zufrieden
Das war die beste Entscheidung die wir getroffen haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ab sofort werden wir nur noch hier buchen.
Ich möchte mich besonders bei Herrn Celik ( Restaurantleiter) bedanken er hat uns immer nett begrüßt und hat stets dafür gesorgt dass das Restaurant sauber ist. Es gab jeden Tag frisches Essen und extrem viel Auswahl.
Die Zimmer sind sehr sauber und hygienisch gewesen.
Schlechtes hotel mit schlechtem essen... Sprachlos
Pool ok.... Nur Russen und Türken keine deutschen Familien ... Personal spricht nicht englisch auch nicht deutsch
Wurden von schauinsland einfach umgebung... Wären eigentlich im Saturn palace gewesen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel, ist keine 5 Sterne gute 4 Sterne aber mehr
Grosses Hotel, nähe Flughafen super, aber keine 5 Sterne, muss einiges Renoviert werden, poolbereich, Becken, Duschen unten wo man Duschen soll bei Abreise, nicht genug sauber für 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist für Familien & Paare Ideal. Das Essen ist vergleichsweise zu anderen Hotels besser.
Das Personal ist freundlich.
Das Animationsteam, besonders Emre, sorgte für einen schönen und spaßigen Aufenthalt (Volleyball, Ballspiele, Bogenschießen usw.)
Fazit:
Ja zum Hotel. Genießt das Leben Leute. :)
Sehr schlecht. Auf Russen fixiert. Essen war schlecht . Beschwerden werden nicht ernst genommen. Service war wirklich nicht gut. Sehr viele Russen vorhanden. Und eher junge Leute .