Sehr sauber und nettes Personal, jedoch wenige Liegen am Pool und vieeeeel zu wenige Sonnenschirme. Man muss tatsächlich sehr früh am Morgen schon ein Platz reservieren. Ich finde beim Abendessen könnte mehr Kuchen als Nachtisch angeboten werden. Die Zimmer sind riesig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt am Strand.
Waren mit freunden im Hotel, sehr Empfehlenswert. Große und saubere Hotelanlage. Die Animateure haben immer für gute Stimmung gesorgt, ganz besonders der Kamil. 👍🏼
Vielen Dank bis nächstes Jahr
Es ist ein sehr gutes Hotel. Ich werde immer dahin gehen. Es ist sehr hygienisch und das Essen schmeckt auch sehr gut. Die personal ist auch sehr freundlich.
Kann ich jeden weiter empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel, eher 4 Sterne!
Das Hotel ist leider sehr veraltet, und bräuchte dringend sowohl Außen als auch innen eine Renovierung! Außerdem war das Hotel sehr Voll, trotz Corona! Die Hygiene Maßnahmen waren zwar gut, aber bei weitem nicht ausreichend. Vorallem sind sehr viele Russen anwesend gewesen, welche sich unmöglich benommen hatten! Aber auch sehr viele Familien mit Kindern waren anwesend. Für Paare eher ungeeignet das Hotel! Der Strand war auch viel zu weit entfernt, mann musste immer mindestens 2-3 km laufen. Außerdem waren die…
Hotel war gut.
Mitarbeiter waren nett.
Zimmer voll in Ordnung nur die Klimaanlage hat nur in vollste Stufe funktioniert hat mich aber nicht so sehr gestört.
Corona test hat super geklappt die Dame wo Persich sprach wo ich leider den Namen ich nicht mehr kenne sehr nett und hat sich um alles gekümmert.
Negativ das die liegen besetzt morgens besetzt werden und die Leute Stunden später kommen muss einfach verboten werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder würden wir wieder kommen
Wir waren innerhalb von 10 Wochen zweimal da gewesen u es war immer wieder schön gewesen, unser Kellner vom Juli Urlaub schaute uns total verdutzt an, als wir im Oktober wieder da waren und ohne das wir was sagten, brachte er uns unsere Getränke an den Tisch - wir waren geflasht! Zu jeder Zeit würden wir wieder in das Hotel gehen!