Sehr schöner Hotel. Personal war sehr nett. Essen war genügend zur Auswahl da und schmeckt wirklich gut.
Man muss auch sagen das es sehr sauber ist. Sport Möglichkeiten genügend vorhanden, gerade für Fußball Camps ideal
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Fünf klasse Tage in Lara
Das große Miracle Resort befindet sich ca. 8 km vom Flughafen Antalya entfernt. Es hat über 900 Zimmer, einen riesigen Pool-Garten-Bereich, eigenen Strandabschnitt und mehrere Restaurants, Bar und Spa mit Innenpool.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Gut Service und Sauberkeit unter aller Sau
Anlage und Hotel an sich ganz gut. Service und Sauberkeit schlecht!!!!! Wir mussten selber die Tische abräumen Umzug essen. Freundlichkeit von Personal nichtmal
ein Stern wert. Nie wieder hatten Schon viel bessere Hotels.
Die Anlage ist sehr schön. Vor allem eine riesige Pool. Zimmer waren sehr sauber. Essen sehr Auswahlreich. Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. Der poolbar sehr abwechslungsreich an Essen und Getränke. Besonders der Tuncay war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde gerne immer wieder hingehen wollen. Vielen Dank.
Sehr enpfehlenswertes Hotel für groß und klein! Unheimlich nettes & hilfsbereites Personal! Sauberkeit war 1 A und zudem abwechslungsreiches und sehr sehr leckeres Essen - alles sehr frisch und qualitativ! Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen und kann es daher nur weiterempfehlen!