Die Zimmer sind sauber. Leider abends gar keine Aktivitäten. Nach 1 Tag wird es schon zu langweilig.. der Pool ist schön groß. Der Service lässt zu wünschen übrig. Der Aminateur Emre war am unterhaltsamsten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlecht !!
Nach den ganzen positiven Bewertungen haben wir uns auch für das Hotel entschieden.. leider nicht drauf geachtet das die Bewertungen vom letzten Jahr waren.. einchecken nichts erklärt Karten auf dem Tisch und fertig gut noch dachte man sich nichts bei.. im zimmer angekommen statt Meerblick wie gebucht Baustelle die morgens um 7 beginnt und um 19 Uhr endet.. Die Mitarbeiter unfreundlich und überfordert bei der essensausgabe murmelten die beleidigungen vor sich hin so das man sich nichtmal mehr traute 1 Kaffee zu…
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen, vor allem für Familie, Kinder etc.
Der Service ist top! Wir würden immer wieder kommen!
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr modern ausgestattet. Vom Empfang bishin zur Abreise fühlt man sich hier rundum wohl und sehr gut versorgt. Im gesamten Hotel sogar bishin zum Strandbereich gibt es W-LAN Empfang was für Leute die täglich erreichbar sein müssen oder möchten ein wichtiges Kriterium ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bewertungen werd ich mir ab nun genauer durchlesen
Ich muss sagen, dass Hotel ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel da habe ich 4 Sterne Hotels gesehen die weit aus besser sind. Das Hotel war trotz Corona sehr überfüllt. Liegen am Strand und am Pool zu ergattern war ein Kampf dazu musste man schon um 08:00 Uhr morgens wach sein. Der Lift war auch die reinste Katastrophe die halbe Zeit ist beim warten auf den Lift vergangen. Das W-LAN hat nicht wirklich funktioniert. Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei und in diesem Hotel war das Essen bis jetzt das…
Das essen ist in ordnung
Service ist auch in ordnung
Snacks geil
Manti cok lezettli
Und was man auch nicht vergessen darf ist das lob an die animationen vorallem an emre
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Leute sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich zuvorkommend. Immer wieder gerne kann ich nur weiterempfehlen TOP!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Miracle Resort Lara
Sehr schönes Hotel, Zimmer waren sehr geräumig, sauber und in einem top Zustand. Anlage ist sehr gepflegt. Personal hilfsbereit und freundlich. Hotel war spitze in Sachen Corona organisiert