Kenan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Hotel
Ein sehr sauberes tolles Hotel… Superanlage… Sehr hygienisch… Super Animation… Das Personal ist auch sehr nett… Nur wenige G Minuten zum Strand....
Ziad (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super schön
Echt nette Leute, hatte echt schöne Tage da! Gerne immer und immer wieder ! Ich war noch nie in so was schönes. Taxi waren direkt vor Ort falls man mal wollte.
Gökhan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub 5 Sterne
Perkekt! Schön! Sauber! Alle Wünsche hier erfüllt!!! Super schönes Hotel gerne wieder! Große Anlage Essen gut Pool sauber und groß
Almir(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Badeurlaub
Unterkunft war sehr Gut gelegen. Wir haben ca. 15 minuten vom Flughafen gebraucht. Direkt in der Nähe kann man shoppen gehen, seeehr viele Geschäfte - aber immer handeln, da die ersten Preisangaben viiiel zu hoch sind. Strand war ok, mit kleinen Kindern nicht sooo gut, da es direkt tief wurde aber sonst auch sehr gut.
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Absolut empfehlenswert zu dieser Jahreszeit
Rundum zufrieden, hervorragendes Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Absolut empfehlenswert zu dieser Jahreszeit, da kaum Belegung.
AK Finanz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis Leistung hat gepasst.
Hotel war schön Auswahl an Essen und Essenzeiten waren gut. Direkte Anbindung ans Strand . Super Personal alle Sehr nett gewesen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
gewohnte Ansprüche aufgeben
Das Hotel ist schon seit Jahren im Winter mein Zuhause und würde es immer wieder buchen, weil die Anlage geschmackvoll und abwechslungsreich gestaltet ist
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder
Empfehle ich jedem. Auf die Hygiene wird sehr geachtet (Masken/ Händedesinfektion). Außen Aktivitäten waren sehr gut. Kamil vom Animationteam Ist sehr nett und gesprächig. Hat bei den Aktivitäten auf Hygiene und auf die Teilnehmerzahl geachtet.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sauber wie zu Hause
Familie-Freundlich, sauber, modern. Die Mitabeiterinnen haben sogar meine Corona Abstrich organisiert und ganz gemütlich im Hotel abgegeben. Das Ergebnis wurde mir per E-Mail geschickt. Ich musste nicht nach Krankenhaus fahren. Desinfektionsmittel gibt es überall. Automatische Körperwärme Messung durch wärmebildkameras im Eingangsbereich. ganz besonderer Dank gilt Frau Sahinöz und Mehmet sowie ganzem Team der Rezeption.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht mehr wie erwartet
Unser Reisegrund war ein vierter Besuch in diesem Hotel. Die letzten Aufenthalte waren sehr schön, deswegen hat es uns ein viertes Mal dort hingezogen. Leider eine enttäuschende Erfahrung. Wir kamen um 2.00h in der Nacht mit 4 Erwachsenen und einem Kind (4 Jahre) im Hotel an, an der Rezeption sagte man uns, dass wir kostenpflichtig für 30€ pro Person bis 6.00h in der Lobby sitzen dürfen, ansonsten müsse man die Zeit bis 6.00h vor der Tür absitzen. Ab 6.00h sei es kostenfrei. Das das Chek in erst um 14.00h war, war…