Das Hotel ist sehr sauber und ist an sich völlig ok. Wir sind günstig im Februar geflogen. Das Hotel war voller Fussballmanschaften. Das Hotel füllte sich und es gab nicht genug Service Kräfte. Beim Essen hatten wir oft Probleme einen Tisch zu bekommen oder Getränke am besten immer selber holen ....es schmeckte alles gut aber immer das gleiche essen für das was wir bezahlt haben war alles ganz ok aber im Sommer wäre das echt ärgerlich in der Saison so viel zu zahlen...najawir waren insgesamt sehr unzufrieden wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel für Urlauber jeden Alters
Absolut empfehlenswertes Hotel unweit vom Zentrum Antalya, direkt am Strand.
Für uns war es der perfekte Urlaub und es gibt keine nennenswerten Kritikpunkte.
großer, gepflegter Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, schöner Strand.
Schöner Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunas und Indoor Pool.
So ein schönes, sauberes Buffet (egal ob Frühstück, Mittag oder Abends) habe ich noch in keinem All inclusive Hotel gesehen.
Vor allem der Service bzw. die Freundlichkeit der Mitarbeiter müssen hervorgehoben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Man darf nicht zu viel erwarten, keine 5* wert
-netter Empfang an der Rezeption
-neue schöne saubere Zimmer Meerblick
-sehr schöner Pool
-direkt am Strand
-Essensauswahl ist in Ordnung, es wiederholt sich sehr oft, aber man findet immer was,
-frischgepresster Saft kostet 2 € zum Frühstück
-bei unserem Aufenthalt wurde die Minibar 2 mal nicht aufgefüllt
-brauchten einen Wasserkocher, wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt
-Service beim Frühstück, Mittagessen und auch beim Abendessen Katastrophe Kellner total überfordert
-Getränke im Poolbereich musste man…
das hotel ist sauber und gepflegt,wir haben uns sehr wohl gefühlt, das essen war gut und reichlich,
das personal freundlich und zuvorkommend.
wir kommen wieder !!!!!!!