Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub
Einfach immer einen Urlaub wert . Wahren jetzt das dritte mal dort. Und es wahr bestimmt nicht das letzte mal. Wie meine zweite Heimat
Serge(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im allgemeinen gut, aber nicht für den Preis.
Wir waren zum 2.Mal hier. (mit Kindern 9 und 7J.) Diesmal aber viel teuer als in 2017. Vielleicht deswegen auch etwas anderer Eindruck. Im allgemeinen ist ein sehr gutes Hotel für perfekt hat es aber nicht gereicht. Pluspunkte: + die Lage, nur 20-30 min vom Flughafen. (zurück hat es aber länger gedauert ca 50min) + der Strand, direkt vom Hotelgelände, immer sauber, sehr gepflegt + gut für die Kinder, da es links vom Stieg, nicht so steil in die Tiefe geht + das Essen im allgemeinen gut + Kinderbetreuung und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub an einem schönen Strand
Insgesamt ein schönes hotel mit einer schönen, großen und gepflegten Anlage. Wir hatten ein für vier personen ausreichend großes und sauberes Zimmer. Das hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt und hat einen eigenen sehr schönen Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Bedjeti(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schlecht
Sauber war es aber zu wenig personal, die snacks waren von 12:00 bis 16:00 und da gab es nur pommes, chiccen, knusper hamburger, und chees samdwiches und noch gefühlte kartoffel und das gab es jeden tag es gab keine früchte garnichts! Im restaurant gab es nur bannanen, apfel, birrnen und orangen keine grosse auswahl! Zimmerreinigung wurde nicht richtig gemacht nur dass bett schön gerichtet meine bettwäsche wurde nicht gewechslet ich musste an der Rezeption anrufen damit es gewechslet wurde! Keine Unterhaltung am…
Arbnore(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weil das Hotel einfach genial für Familien ist!!!
Sehr sauber und hinterlässt guten Eindruck !!! Freundliches Service !!super für Familien sehr geeignet !!! Super zufrieden!!!!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
*****
Super Hotel, sehr zu empehlen, auch jetzt in der Corona Zeit, alle Mitarbeiter und die Leitung kümmern sich sehr gut um die Gäste. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Süleyman (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Komme jedes Jahr in dieses Hotel und würde jedes Mal kommen !! Essen Top Service Top Personal Top ,freundlich ,hilfsbereit es passt alles hier !!! Animation Programm Top
Oguzhan Sahin (26-30)Deutschland
Alles war Top
Sehr nettes freundliches Personal Zimmer Service war top. Das essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Meine Freu und Ich waren sehr zufrieden .
Aslan(19-25)Deutschland
Super Hotel, kommen aufjedenfall wieder
Super Service ,schöne Anlage ,saubere zimmer und für jeden etwas dabei zum Essen, obwohl Corona wurde auf alles geachtet
MUSTAFA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Wochenende pure Erholung
Eine super tolle Anlage. Wir waren sehr zu frieden. Es gibt wirklich NICHTS zu beanstanden. Der Empfang, das Personal, das Klientel, das Essen, der Wellnessbereich, Indoor Swimming-Pool, alles 1-A! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel!!!!!