Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel. Dieses merkt man auch deutlich . Die Anlage ist groß und sehr gepflegt und schön angelegt . Die Zimmer sind alle renoviert und es fehlt an nichts . Auch das Essen ist super . Es gibt mehrer Möglichkeiten zu essen, sodass man an keine feste Zeit gebunden ist besonders geeignet für Eltern mit Kindern, die einen eigenen Tagesrhythmus haben . Die Anlage ist außerdem auch sehr kinderfreundlich was der Grund für unsere Anreise war , da wir mit zwei kleinen Kinder angereist sind . Wir…
Sehr sauberes Hotel mir guter Küche und netten Personal! Sehr geeignet als Erholungsurlaub. Strandnähe und die geringe Entfernung zum Flughafen machen es zu einem super Gesamtpaket!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit kleine Kinder Miracle ist sehr gut.
Ich finde allgemein mit Familie Urlaub und mit kleine Kinder dort ist sehr gut.viel Angebot Programme sehr geniessbar.90% Personal sehr nett.Gastronomie war sehr gut.ich gehe gerne nochmals dorthin.
Direkte Strandlage, große gepflegte Anlage . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mustafah im Hauptrestaurant sehr umsichtig und hilfsbereit mit immer einem Lächeln .
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub.