Direkte Strandlage, große gepflegte Anlage . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mustafah im Hauptrestaurant sehr umsichtig und hilfsbereit mit immer einem Lächeln .
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub.
Nahezu ein Perfekter Urlaub! Ich war mit meiner Freundin eine Woche da vom 02.12-09.12.
Perfektes Hotel, von Service bis hin zum Essen etc. Einfach grandios!!
Egal ob jung oder Alt! Ein muss! Wir sind begeistert wieder zurück!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entäuscht
Anlage sehr schön, Lage top und sauber.
Personal unterbesetzt, Wartezeit auf ein Getränk mindestens 45 min
Essen teilweise kalt
Personal gereizt
Für mehr als 50 Personen eine Bedienung
Auf gar keinen Fall wieder ! Nicht empfehlenswert!
Keine 5 Sterne, maximal nette 4 Sterne. Essenssaal veraltet, Tische angerostet, lieblos, nicht einladend, selbst nach Rückmeldung an Gästebetreuung die mehrere Beschwerden bestätigt keine Besserung
Frühstück und Abendessen überragend. Mittag Standard, aber dafür im Pool Bereich ausreichend Angebote!! Super super sauber sowohl der Pool als auch die Lobby und die Zimmern!
Meinen ersten und leider grottenschlechten Eindruck vom Hotel erhielt ich direkt nach meiner Ankunft beim Mittagessen.
So viel Lärm durch kreischende Kinder, klappernden Geschirr und Besteck im Speiseraum sowie durchschnittliches Essen habe ich nie zuvor erlebt.
Auch eine Flucht in den angrenzenden Wintergarten machte es nicht besser, denn dort wurde geraucht !!!
Ich bin noch am selben Tag abgereist, ohne überhaupt auf das Zimmer zu gehen.
Noch einmal soviel Lärm beim Abendessen und Frühstück hätte ich nicht…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel..
Super Service ,schöne Anlage ,saubere zimmer und für jeden etwas dabei zum Essen, aufgrund der aktuellen Lage wurde auf alles Auge zugeworfen.
Wir waren schon das zweite mal da,und bestimmt nicht das letzte mal .Das essen war wie immer Super .Die Zimmer und auch das Personal kann man nur loben .