Gizem (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswerter Urlaub
Mega empfehlenswert!!! Essen ist top und die Anlage auch. Es gibt sogar ein Dönerhouse. Die Köfte waren anders. Und trotz Corona war alles angenehm. Besonders die Mitarbeiter waren richtig korrekt. (Z.b. Olcay aus der Lobby und der Animateur Kamil, mega nett und freundlich).
Boguslaw(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es lohnt sich!
Schönes Hotel, saubere Zimmer, schön eingerichtet und groß. Beheizter Pool sauber. Der Strand ist breit. Eine großartige Lösung mit einem großen Dach am Strand - Kinder müssen nicht in der Sonne spielen. Riesige Kantine. Leckere Gerichte. Ein schöner Garten mit mediterranen Pflanzen. Viele Attraktionen für Kinder (für den Sommer) - Rutschen, Spielplatz. Wir waren Anfang Dezember hier - Temperatur um die 20 Grad. Es lohnt sich!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
schlechtes hotel
wir sind oft in lara urlaub als paar aber dies ist eins der schlechten hotels leider. Das hotel verdient eher 4 sterne leider, es ist sehr alt und personal sehr unfreundlich ich fühle mich leider nicht wie in antalya und obwohl wir ultra all inklusive haben. also für eine woche ist es ok aber wer mehr luxus braucht und freundliches personla mit guten zmmer ist leider hier falsch.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel für guten Winterurlaub
Für Winterurlaub gut geeignet da gute Unterhaltung geboten wird. Nähe zu Antalya bietet auch Abwechslung. Guter Service rundet das Urlaubserlebnis ab.Sehr zum Empfehlen der Juwelier im Hotel.
Jeannine u.Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
LESEN LESEN LESEN
Mehr Schein als Sein. Auf den ersten Blick eine schöne große Hotelanlage, auf den zweiten Blick eine Massenherberge mit überwiegend osteuropäischen Großfamilien.
HALIL(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ERHOLSAM
Trotz Corona ein super Service, die Angestellten sind immer sehr hilfsbereit. Anlage ist schön und sauber. ERHOLUNG garantiert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel um den Sommer zu verlänger. 😉😉😉😉
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage für einen verlängerten Sommer. Die Gastronomie legt eher den Schwerpunkt auf Quantität.
Birgit und Addi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Top Lage, gutes abwechslungsreiches Essen und freundlicher Service. Besonders möchte ich unser House keeping erwähnen, Frau Celmile war immer freundlich und hat unser Zimmer immer gründlich gereinigt.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einschätzung
waren in diesem jahr enttäuscht.wir kamen uns vor wie in einem irrenhaus.kinder rannten kreischend durchs hotel und das noch nach 22uhr.auch das publikum war dementsprechend. man agte uns,dass der besitzer nur daran interessiert das haus voll zu kriegen . meiner meinung nach hat das niveau ganz schön gelitten
Fatma(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hammer Urlaub
Jeder Tag war ein voller Genuss vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Snackbar war super, sie war zum grossen Pool und dem Strand sehr nah, da die Anlage so gross ist, war das schon positiv bemerkbar. Die Animation am Abend war gut und am Tag nicht nervig. Es gibt einen sehr netten symphatischen Animateur Timur, der fällt sofort auf mit seiner vielfältigen Sprachkenntnissen konnte er jedem sehr nett behilflich sein. Der Türkische Abend war ausgezeichnet und das Essen einfach lecker. Die Wellen am Meer waren ein…