Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder, verreist als Familie
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel vollkommen zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Das Sportangebot, worauf wir Wert legen, war vorhanden mit tollem Animationsteam.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Essen war vielfältig, lecker und sehr frisch. Das Personal freundlich zuvorkommend und sie gaben sich auch ohne Trinkgeld mühe. Das Hotel sauber. Was mir nicht gut gefallen hat, war das Fitnesstudio, klein und keine richtige Geräte. Ansonsten alles OKEY.
Es wahr ein sehr schönen Urlaub . Sauberkeit, Bedienung Top.
Es gab nichts zu meckern . Hat uns sehr gefreut eure Gäste gewesen zu sein . Immer wieder gerne .
Hotel ist augenscheinlich sauber und relativ gross.
Wir (2 Personen) waren nur 4 Tage zum Kurzurlaub im Nov 2019. 3 Tage davon waren wir beide im Krankenhaus und Hotelzimmer. Übelkeit, Erbrechen und Schüttelfrost mit Magenkrämpfen direkt nach dem Essen.
Auf das Trinken zum Essen wartet man ewig, oder bekommt gar nichts von einer Bedienung. Die Freundlichkeit lässt bei 2/3 auch zu wünschen übrig. Ist nicht unser erster Urlaub in Lara, nur dieses Hotel kommt für uns nie wieder in Betracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War alles tipi topi. Würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel war super. Es wurde viel wert auf Sauberkeit gelegt.
Alle super freundlich. Zimmer auch toll u sauber .
Service auch gut. Nix zu meckern. Nicht weit vom Flughafen, optimal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel, alles bestens,Personal stets freundlich
Sehr gutes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt, also kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, aber ohne störenden Fluglärm. Keine Probleme an der Rezeption im Hotel. Minibar wird täglich gefüllt, große Zimmer mit großem Bad, WC und Dusche. Klimaanlage funktioniert einwandfrei (Tag und Nacht) und kann entsprechend wie man die Temperatur will, eingestellt werden. Der Balkon ist für 2 - 3 Personen locker ausreichend, hier darf auch geraucht werden. Abends ist immer Unterhaltung (Shows oder ähnlich), dennoch kein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen sehr gerne wieder
Ganz tolles Hotel mit einer supersonische. Es gibt viele Palmen und schöne Steleln für Fotos und ein ganz toller Strand . Es gibt einen tollen Animateur der auch sehr gut deutsch spricht. Die Animation ist gut und der Miniclub einfach klasse!