Slotter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das einsige Wunder ist abhanden gekommen
Wie eingangs erwähnt, ist diesem Hotel leider das Wunder abhanden gekommen. Wir waren bereits das 4. Mal vor Ort und es wird vorerst das letzte Mal gewesen sein. Aufgrund einer Flugumbuchung kamen wir drei Stunden früher im Hotel an, als ursprungs geplant. Zunächst sollte der Flug um 23:00 Uhr gehen. Dies wurde auf 20:00 Ortszeit abgeändert. Somit sind wir (meine Frau mit Kind und meine Eltern) entsprechend um 02:30 Uhr an der Hotelrezeption aufgeschlagen. Uns war klar, dass es internationale Standard ist, die…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uns gefällt es sehr gut! Sind gern hier!Barbara
Sehr sauber und ansprechend, wunderschöne und piccobello gepflegte Außenanlagen, wunderbare Poolanlagen für jedes Alter, ausreichend Sonnenliegen und Schirme, tolle Poolbar und andere Aussen Restaurants genügend und saubere Toiletten, Kinderspielburg mit Aussen Spielplatz, auch am Strand, gute Freizeit-und Sportangebote. Indoorbad, Spa, Fitnessstudio, gepflegte Zimmer, sehr gutes Essen 6x am Tag. Klar: alles Geschmackssache, aber ich sage: WOW!!!🤗
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, leider die Zimmer teilweise sehr laut. (Gebläse oder was auch immer).Sie liefen rund um die Uhr
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Miracle- ein Paradies
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter. Es gibt nichts, wo mann mekern kann. Einfach perfekt. Ich würde das Hotel 100% weiter empfehlen.
Mnks(26-30)Deutschland
Nie wieder Miracle Hotel
Katastrophal! Das Hotel ist definitiv KEIN 5 STERNE HOTEL !! Die Angestellte sind sehr unmotiviert, sehr unfreundlich und gar nicht hilfsbereit. Das essen dort ist echt geschmacklos ! Keine 5 Sterne Kantine! Tiefgefrorenes essen, schmeckt gar nicht obwohl ich sehr gerne esse ! Man ist da definitiv nicht gut aufgehoben ! Im Hotel sind immer die Aufzüge kaputt ! In der Lobby kaputte Tische aber keiner kümmert sich um die Reparatur.
Andreas(36-40)Deutschland
Miracle gerne wieder.
Hotel war sauber, essen war gut, und reichlich Auswahl. Strand ist groß, haben immer ein Platz gefunden, und am Pool auch, früh aufstehen und Platz reservieren ist nicht nötig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastischer Familienurlaub
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert - tolle Erholung, super Essen, sauberes Zimmer mit herrlichem Meerblick, wunderschöne Gartenanlage, gigantische Swimmingpoolanlage und traumhafte Abendshows. Wir kommen wieder...
Arijana (31-35)Österreich
Perfekt
Alles super,perfekt,besser gehet es nicht.👌Zimmer service super,immer alles sauber und frisch.Essenauswahl Riesen, Essen und trinken gibts fast 24 Stunden.Mann kann Kinderwagen leihen um 2€,Geburstagtorte bestellen um 15€👌
Angi(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Anders
Das Essen war unnormal anders und eine sehr gute Liga,lecker. Es wird nie langweilig. Palmen machten einen richtig coolen eindruck. der pool war riesig und um fotos zu machen gibts viele lokations. die zwit mit Timur war cool und wir haben durch ihn neue Freunde hier gefunden.
Zjora(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Super schön Hotel sauber essen sehr gut wäre Service wäre sehr feindlich einfach super wir gehen sicher noch ein malen hin