Alex(41-45)Österreich
Miracle
Tolles angenehmes Hotel leicht überschaubar Läge perfekt in 3min in der Stadt Animationsteam war super vorallem Chiba hatten sehr viel Spass
Frieda(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
freundliches und sauberes hotel
empfang zuvorkommen ,essen war sehr gut, Service personal freundlich, zimmer war immer sauber putzpersonal war auch freundlich
Detlef (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
alles Tip Top
Wir waren über Weihnachten dort, Hotel leider sehr voll ca 1400 Gäste. Trotzdem alles i.o.. Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit Pool etc alles i.o.
Ali(26-30)Deutschland
Weil es sich lohnt
Einfach genial die mit arbeitern sind sehr net hotel allgemein toll die lage ist optimal wetter war immer schön was kann man mehr erwarten
anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht buchen :(
Wir sind leider sehr enttäuscht von diesem Hotel und können es nicht weiter empfehlen. Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Das Essen war nicht abwechslungsreich und zudem sehr geschmacklos. Traditionell türkisches Essen wie z.B. Manti, Künefe, usw. gab es leider nicht. Uns verging an einigen Abend der Appetit, sodass wir mit hungrigem Magen aufs Zimmer gingen. Zum Nachtisch gab es bei uns manchmal Baklava. Dies konnte man dann leider auch nicht mehr essen, da wir 3-4 Mal Nussschalen im Baklava hatten,…
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit großer Parkanlage. Viel für Familien mit Kindern. Mehrere Pools, Aquapark usw. Hoteleigener Strand mit Strandbar. Großer Spa-Bereich mit diversen Saunas, Hallenbad u. Ruheräumen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, schöne Zimmer, reichhaltiges Essen
großes Hotel, tolle Architektur, sauber, gepflegt. super schöne Aussenanlagen. aktives gutes Management, freundliches Personal zuviele laute kinder. viele arabische gäste
andreea alexandra(26-30)Deutschland
Tolle Resort
Sehr freundliche Personal, saubere Zimmer, tolle Anlage Das Essen war lecker und mehr als genug.Ich werde auf jedem Fall weiter empfehlen 👍
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Miracle Resort the Best
Hotel ist wunderbar. Wir sind zufrieden. Ich kann weiterempfehlen ........................................................................................................................................
Elwendi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut Hotel alles war perfekt sauber freundlichen Team schöne Hotel und Größen Schwimmbad essen war gut Macht unsere Urlaub sehr schön