K. (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War in Ordnung
Schönes Hotel, aber das Essen war nicht so gut. Zimmer konnte sauberer sein, Die Handtücher waren ebenso nicht so sauber..
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freudlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Katrin John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
weiterempehlen
Ich war jetzt 3 Wochen da. das Hotel ist sauber. und Das personal freundlich und nett. Das wetter war sehr schön . Ich kann das Hotel weiter empfehlen .
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein fast perfekter Urlaub
Das war unser dritte Urlaub in der Türkei und das Hotel war die Sahne. Wir waren vom Hotel, dem riesigen Pool und auch vom bestens gepflegten Garten wirklich begeistert.
BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Beste Hotel
Das schönste Hotel was Ich je gesehen habe..immer weiter dort hin...wir werden das 2mal im oktober wieder urlaub 🌴 machen. Hoffe bis dahin geht es wieder
Alpaslan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Aufjedenfall eine Weiterempfehlung für Alle
Ein sehr schönes großes Hotel. Die Anlage ist traumhaft s und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe nichts negatives auszusetzen. Alles in einem TOP.
Djana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Top, Mitarbeiter Top!
Das Hotel, die Lage, die Mitarbeiter sind einfach Klasse. Ich verstehe die schlechten Bewertungen einfach nicht. Die Gäste waren leider zum grössten Teil eine Katastrophe: respektlos, unangebracht, anstandlos und frech. Sie lassen Berge von Restessen am Pool, Strand und im Restaurant einfach liegen. Der Müll ( Tinkflaschen,Trinkbecher...) wird nicht entsorgt, sie lassen es überall liegen. Die Zigaretten werden direkt an der Liege oder am Boden gelöscht. Der Amphitheater sieht nach der Show wie ein…
ANNA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vorsicht ⚠ Krankheiten überall im Hotel
Nie wieder Miracle Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Vorsicht mit Kinder Vieren im Pool,sowie im Essen.. Nicht weiter zu empfehlen War oft in der Türkei aber in so einem schlechten Hotel niemals.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sauberes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Riesige Hotelanlage und dazu noch gepflegt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer und Russen da.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Miracle wir kommen wieder
Auch dieses Jahr wieder absolut zufrieden gewesen, Wir waren nun zum 22. male im Miracle und kommen im Herbst wieder. Es passte mal wieder alles .