Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Jederman
Tolles Hotel mit allem Comfort und All inclusive ist auch echt alles inklusiv! Frische Strandtücher wann man will, auch Sauna gratis. Fast ganze 24h kann man essen Nachtbüffet bis 6:00 Uhr morgens ab 7:00 gibt es dann Frühstück.
Zimmer Top riesig und hell! Hier hat man genügend Platz auch mit 2 Kindern.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit., vor Allem Tugba/Serviertochter von der Nachtbar und Ridvan/Kellner beim Abendessen.
Super eifrig und super freundlich!!!
toller Strand mit Liegestühlen und…
Das Personal war nicht gut organisiert Bedingung war schlecht, nur Die Gärtner arbeiten in Dauer Betrieb Respekt Respekt ??????????????????????????????????????????????
Ein sehr schönes helles und freundlich, grosses Hotel an schönem Strand. Uns hat es an Nichts gefehlt, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, nettes Animationsteam, nicht aufdringlich. War ein toller Urlaub im Dezember 2018.
Die Lage & Umgebung ist fantastisch! Schön und sauber! Aber wirklich schade!
Dieses Hotel hat nichts über Restaurant und Essen zu sagen! schlechte Qualität, kaltes Essen, keine Kreativität im Restaurant, überfordertes Personal im Restaurant und in der Bar! Immer dasselbe essen! Die Süßigkeiten und Desserts sind alt und geschmacklos! Die Hotelzimmer sind sehr komfortabel, die Sauberkeit sehr gut! Aber wie gesagt, auf Restaurant, Bar, Essen und Trinken muss man verzichten!
Trotz der guten Umwelt und Sauberkeit kann…
Tolles Hotel !
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Besonders möchte ich im Service Bereich den ,,Önder, Metin, Ramazan und Rifat‘‘ erwähnen. Die Mitarbeiter arbeiten immer mit guter Laune und das unter 30-40 Grad !! Einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter möchte ich auch vom Animationsteam erwähnen und zwar den ,,Timur“ :) versucht immer jeden jederzeit bei guter Laune zu halten Aufjedenfall :D
—> Leider läuft aber am Pool meistens immer Internationale Musik, wobei es schöner wäre…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Woche war sehr wenig ! Der schönste Urlaub
Alles war der Superlative, angefangen vom Parkplatz über die Rezeption bis hin zum sehr schönen Zimmer. Ein Garten voller Gassen und allerlei Bäume und exotischer Pflanzen ist ein Vergnügen für Touristen.Übertriebenes Essen für jeden Geschmack, einschließlich Diätbuffet, auch die animation eines netten und freundlichen jungen namens Timur, er war sehr positiv zu uns und lud uns zu allen Veranstaltungen ein, die im Resort stattfanden.Im nächsten Jahr werden wir bei Miracle wieder! Ich kann es kaum erwarten. Preis…
Das Hotel hat sehr viel zubieten. Das Personal ist sehr und und das essen ist extrem lecker. Der Essenssaal ist mir persönlich zu laut und hektisch. Aber sonst wart alles super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich war wie immer zufrieden:)
Ich Reise immer gerne dort ins Hotel weil einfach alles stimmt 😊
Ich persönlich finde es ist wircklich ein tolles Familienhotel. Und kommen gerne jedes Jahr wieder.