Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes sauberes Hotel.
Schönes Hotel. Perfekte lage zum Strand. Essen ist sehr lecker und große auswahl, wir haben immer was neues gefunden. Für Kinder gibt es auch reichlich zu machen.
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg! Nie wieder Miracle.
Habt ihr die guten Bewertungen hier gekauft? Wir sind so enttäuscht von euch! Und jeder der hier reinschreibt „so geil, so Hammer, so Mega“ hört auf den Leuten hier irgendwas zu erzählen! Ich rate jedem Interessenten von diesem Hotel ab. An das Management. Spart euch eure Copy + Paste antwort. Ich verstehe nicht wie Ihr 4 Sterne bekommen habt. 14 Tage All inclusive? Da war ich letztes Jahr im Royal Dragon in Side wunschlos glücklicher. Könnt ihr euch mal ein Beispiel dran nehmen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
100% Weiter zu Empfehlen
Fliege anfang September das 7-8 mal in Folge mit Familie und Freunden dort hin. Super Hotel in allen Bereichen. Es ist unser Stamm-Hotel geworden und werden noch lange dort unsern jährlichen Urlaub verbringen. In allen Punkten 5Sterne von uns. Hoffe das wir trotz Corana unseren Urlaub noch antreten können und nicht soviel Einschränkungen haben. Wäre schade drum.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zufrieden für 1 Woche
Gutes 3-4 Sterne-Hotel. Für unseren Bedarf als Familie voll zufriedenstellend. Länger als 1 Woche wirds jedoch bestimmt öde.
Schneider(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP-TOP-TOP.......
Alles passt , Essen reichlich und sehr gut , Sauber Freundlich Sehr schönes Hotel , Personal war sehr freundlich, Essen war reichlich von allen sehr gutes Essen , Selber hinfahren und sehen, sehr schön
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel!! Wieder gerne!! Sauber und Ordentlich. Wir waren etwas skeptisch an Hand der Bewertungen im Vorfeld. Aber wir waren positiv Überrascht.
Nazife(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu empfehlen
Super toller Service und lage. Sehr hilfsbereit und tolle Umgebung . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind echt sehr zufrieden 100%
Das Hotelzimmers sowie das Essen das Personal und normalem Die Animateure sind super. Wir werden jeden Tag mit neuen Dingen überrascht & haben immer genügend Optionen den Urlaub genießen zu können. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wie fühlen uns Durchaus wunschlos glücklich
Michelle Monique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im großen und ganzen Schön
Schönes Gepflegtes Hotel, von außen wie von innen. Service ist gut aber der Service in der Gastronomie ist Verbesserungswürdig. Wlan auf dem Zimmer die ersten Tage nicht funktionsfähig erst an den letzten 2 Tagen leichter empfang. Wände sind sehr dünn man hörte den fenseher der nachbarn und die kinder schreien.
Wolfgang und Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
einfach toll.
Wir sind schon das 7mal im Miracle ,fahren im März wieder hin .uns gefällt es immer wieder sehr gut im Hotel . Es ist immer wieder weiter zu empfehlen .