Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht wieder
Zuviel Trubel. Nicht für Erholung s Suchende. Essen schmeckt immer gleich .Tolle pool landschaft aber durch Musik zu laut.Ideal für junge Leute
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel gleicht einer Jugendherberge
Für den Preis kann man wahrscheinlich nicht mehr erwarten. Wir haben für eine Woche 850 € gezahlt. Es ist überhaupt nicht zu glauben, dass dieses Hotel für eine Woche mit 2.900 € angegeben war und wir angeblich einen "hot Tarif" gebucht haben. Es hatte Jugendherbergscharakter (vor allem in der Lobby, die übergangslos zur Bar überging) wie auch im Speiseraum. Auf der Etage unter uns war eine Fussballmannschaft einquartiert. Dies hatte zur Folge, dass bis nachts um 2:00 Uhr Fussball in den Zimmern und auf den Fluren…
Suat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alles war toll
Alles war in Ordnung. Ausser ein Junger Herr an der Rezeption, einer mit langen Haaren war irgendwie falsch am Platz. Und einer von den Animateuren, einfach lächerlich der Kerl. habe mich mit dem gut amüsiert.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Finger weg
Das Hotel sieht überhaupt nicht gemütlich aus wir als Familie hätten das Gefühl daß wir in eine Klinik gelandet sind ein riesiger Raum mit weißen Wänden mehr nicht. Das größte Schwachpunkt ist die Kantine total unübersichtlich überall Schlangen und Leute rennen hin und her, bis man alle Schlangen durchgestanden hat fängt die suche nach einem leerem Tisch bis man einen findet ist das Essen schon kalt. Essen ist auch so lala. Das Personal ist total überfordert manche Rennen wie verrückt und manche sind nur auf ihren…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Ziel für ein paar erholsame Tage
Großes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern in super Lage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und die großzügige Außenanlage mit großem Pool und direktem Strandzugang ist sehr gepflegt
Marina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine 5 Sterne
Große gut geführte Anlage,sehr voll,Personal in den Essen Bereich unfreundlich,überfordert,bedient wird nur wenn man Trinkgeld gibt,bei Preisen finde ich nicht angemessen,Zimmer zu klein,Teppiche sind schon ziemlich abgenutzt.wir haben doppelt Zimmer gebucht bekommen haben eine kleine etwa 23 Meter Zimmer mit zwei Betten ,für Türkei ist sehr bescheiden , Handtücher sind grau und abgenutzt also keine 5 Sterne !!!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nächste Woche Reisen wir das 3. Mal an und freuen
Sehr schönes und sauberes Hotel, alle Mitarbeiter geben sich große Mühe es den Touristen so angenehm wie möglich zu machen 👍 nächste Woche fliegen wir das 3. Mal und meine Eltern kommen mit, bin gespannt ob es ihnen auch so gut gefällt wie uns.
Die Leipziger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bald wieder 😁🤗
Das Hotel ist ein Palast für uns. Große Empfangshalle, eher Wohnzimmer mit vielen Ruheecken. Wir empfehlen es 100 % weiter. Wir sind bald wieder da und freuen uns.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Waren im Sommer 2019 dort, mit unseren kleine Tochter (1,5 Jahre). Dieses Jahr kommen wir wieder, weil einfach alles rundum gestimmt hat👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Marcelo Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann mal einmal erleben,aber kein zweites Mal!
Hotel soweit ok, aber nur eine Reise wert. Wir kommen kein zweites Mal. Die Nähe zum Airport ist wirklich klasse, aber das Personal total überfordert!