Florian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Katastrophe
Das Hotel an sich was auf dem ersten blick ok, bis ich auf das immer kalt bis lauwarme essen gestoßen bin. Der service ist eine reine Katastrophe ausgenommen von 2 Leuten hier und das ist nicht viel.
Muhamer(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Emfehlenswert
freundliches Personal mit gute unterhaltung für jedes alter und sehr ruhige lage und sehr freundlichem Personal das immer hilfsbereit ist.... kann ich nur weiterempfelen
Nermin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Miracle immer Miracle
Das waren wieder einer meiner schönsten Tage in Antalya. Zum zweiten Mal im Miracle Resort und wieder war alles sehr gut. Kann es nur weiter empfehlen.
Yoanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super Hotel!
Schönes Hotel mit sehr nettes Personal, der Strand sauber, abwechslungsreiches Essen, leckeres Frühstück, sehr zum empfehlen! Wir kommen wieder!
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind hier nicht im Kindergarten!
Wir sind Stammgaeste. Bisher immer zufrieden. Leider dieses Jahr nicht. Sind zu viel Kinder-/Jugendlich-Gruppe im Hotel. Sehr laut, ein Hin und Her beim Essen.restaurant ueberfuellt und laut. Im Hallenbad kann man kaum noch schwimmen. Die Kindergruppen sind ueberall. Am Strand keine Ruhe und nachts auch nicht,. Was haben Kindergruppen im 5 Sterne Hotel zu suchen??? Wir sind sehr.enttaeuscht!!!
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel!!
Ein sehr schönes modernes Hotel. Riesen Anlage und der Strand ist innerhalb wenigen Sekunden erreicht. War ein schöner Urlaub.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Hotel mit einigen Makeln
Das Hotel an sich ist gut. Allerdings gibt es einige „Kleinigkeiten“ welche negativ aufstoßen. Wir haben zwei Kinder und uns wird eine Late-Check-Out angeboten, für 10€ pro Stunde. Da wir um 21 Uhr abgeholt werden, wären das 90€. Gerade wenn das Hotel möchte, dass die Gäste wieder kommen, sollte man hier kulanter sein. Des Weiteren ist die oberste Etage nicht auszuhalten aufgrund der Lüftungsanlage, welche Geräusche wie 5 LKWs von sich gibt. Das ganze Zimmer hat vibriert. Hier hat man uns aber ein anderes Zimmer…
Semir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100 % weiter zu Empfehlen.....alles Super
Hotel Personal alle SEHR Nett und Hilfsbereit, Küche Top sehr Sauber und sehr Lecker...Zimmer servis sehr Nett...Sauna und Hamam Top....kann man nur weiter Empfehlen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Miracle ist wie nach Hause kommen
Wir sind zum funften mal im Miracle und werden auch im nächsten Jahr unseren Wellnessurlaub hier verbringen. Fur uns das perfekte Hotel mit tollem Spa!!!
FILIZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
ZIMMER NICHT SAUBER
War eine falsche Entscheidung. Sauberkeit, Essen, Service und Gastfreundlichkeit sehr schlecht!!! Könnte besser sein.