Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Das Personal gibt sich jede Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.
Schöne große Zimmer, die vollkommen in Ordnung gehalten werden.
Lediglich die Annimation könnte ein wenig verbessert werden, da sonst die Zeit etwas langweilig wird.
Hotel war ganz ok, Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Manche Kellner waren freundlich andere wiederum sehr unhöflich. Essen hätte besser sein können, ungesalzen und nicht viel Auswahl. Meiner Familie und mir hat es nicht so gut geschmeckt. Man hat raus schmecken können, das dass Essen nicht frisch war.Buffet wurde nicht nachgefüllt, wenn was leer war. Hotel an sich gepflegt, aber schon über die Jahre gekommen. Für Kinder sehr viele Spiele Möglichkeiten. Klimaanlage lief nicht richtig, Zimmer waren teilweise warm…
Das Hotel ist eines der schönsten in Antalya. Ich bin bereits zum 3. Mal zu Gast im Hotel und fühle mich jedes Mal wie zu Hause. Alle Mitarbeıter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!!
Das ganze Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Hotel. Das Essen wird im Kantinenstil serviert und es gibt täglich Rindereintopf. Im Grosse und Ganzen ein Reinfall.
Mit Abwechslung hat die Speisekarte nicht getumpft. Die angebotenen inklusiv Getränke waren unterirdisch. Nie wieder.
es gibt keine Mängel wir waren mit allen sehr zufrieden,werden wieder hin fahren.auch die Einkaufsmöglichkeiten waren gut,hätten etwas näher sein können,mein Mann konnte nicht soweit laufen
in diesem hotel stimmt alles, saber, gute küche liegen und pool ausgezeichnet sowohl die liegen und auch die sonnenschirme immer in ausreichender
zahl vorhanden das personal war sofort in allen dingen sehr hilfsbereit
Das Hotel ist zwar sehr schön, aber wir waren im März eine Woche dort.
Leider waren überall Bauarbeiten, der Strand war gesperrt, Bagger, Betonautos, Lärm usw.
Weder am Pool noch am Strand war eine Bar geöffnet, es gab keine Getränke außerhalb, obwohl das Hotel ausgebucht war. Sehr schade.
Wir werden aber nochmal hinfahren, weil wir das Hotel gerne einmal erleben möchten, wenn alles in Betrieb ist.
Die Gästebeteuerin ist leider eine absolute Katastrophe, da sie von den Meinungen der Gäste nichts wissen möchte.
Gutes gepflegtes Hotel.gutesEssen.Freundlicher Service.Saubere gepflegte Zimmer mit täglich aufgefüllter Bar. Absolut zu empfehlen. Reichhaltiges und abwechslungsreiche Buffet.
Es fehlt ein Erweachsenenbereich ohne Kindetgeschrei.Das Hotel sollte sich Gedanken machen um das Liegen reservieren.Es kann nicht sein das Leute schon um 7:00 zur Strandplattform rennen und Liegen/Sitzsäcke reservieren.