Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Bademäntel und Wellneslatschen mussten unaufgefordert auf dem Zimmer liegen und nicht erst bestellen. In den Speisesälen ist es unwahrscheinlich laut. Man versteht manchmal sein eigenes Wort nicht. Raumteiler wären angebracht, um das alles ein bißchen zu dämmen. Im Badezimmer gehort ein Spiegel zum Schminken hin.
Das Hotel ist das günstigste in der Gegend , allerdings darf man dafür auch nicht viel erwarten .
War im Dezember 2017 zum dritten Mal im Miracle und auch zum letzten Mal . Habe bei Ankunft gesagt das ich kein Zimmer über der Lobbybar haben möchte , wegen des Lärms bis spät in die Nacht . Die Dame meinte das die Animation unten im großen Saal stattfindet und nicht in der Lobbybar . Von 13 Nächten fand die Animation ganze 12 Mal in der Lobbybar statt . Eine Katastrophe ! Fand in dem Zimmer keine Ruhe . Auch nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht vergleichbar mit magic life club
Keine Lifegard am Pool, Keine Umkleidekabinen im Hallenbad, nur 1 Dusche ohne Ablagen, keine Handtucher im Hallenbad, der Speisesaal wie eine Bahnhofskantine, lauter Schall und Hall.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt ... qualitativ Hochwertig
Wir waren schon in vielen bekannten
5 Sterne Hotelanlagen in Antalya ohne einen Namen nennen zu wollen ... Ein sehr eingespieltes Team an professionellen Mitarbeitern. Sauberkeit Tip Top, Hotel-Freizeitanlage lässt keine Wunsche offen, toll fur die Kinder, die Kuche ist ein Traum. Nichts von dem ist von uns ubertrieben beschrieben worden !!! Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal bei Miracle Lara. Konnen wir nur weiterempfehlen. Die Chefkellner haben es einfach nur drauf. Immer wieder ... Bis nächstes Jahr 2019. Mit…
Sind jetzt zum zweiten Mal hier und wieder alles super!! Vom Essen, Service bis zur Zimmerreinigung! Danke an Mustafa von der Lobbybar für den super Service. Und an die Mitarbeiter vom italienischen Spezialitäten Restaurant die bei der Planung meines Hochzeitsantrages geholfen haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gern ins miracle
Unser enkel reiste dieses mal mit uns.es war ein sehr schoner Urlaub.das Hotel wie immer ließ keine wunsche offen. Es gab keine Probleme mit zusätzlicher Buchung von Urlaubstage da zwei reisen miteinander verbunden wurden.
Dafur noch einmal vielen Dank an Michaela fur die Betreuung.
Essen-trinken-wetter alles passte. Wir kommen wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel. Top- Anlage. Perfekter Service.
Top- Anlage, Super, freundlicher Service. Große, saubere Zimmer. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Gemütliches ansprechendes Ambiente. Einmalige Archetektur. Das Hotel wurde 2016 Komplett neu renoviert. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Tolles Preisleistungsverhältnis. Die gesamte Anlage verspricht einen ultimativen Urlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen. Komme sicher wieder.
Ich bin mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden und werde mich mit Sicherheit fur ein Wiederkommen entscheiden. nicht so begeistert war ich vom nächtlichen Lärm der vom Restaurantbereich der Freifläche des Innenbereiches ausging!
Wir waren erstes Mal im August 2008 in diesem Hotel — es war schon damals fur uns erholsamer Urlaub! Es hat alles gestimmt — die Lage, Strand , Essen und Unterkunft! Deswegen wollten wir diesmal nur in diesem Hotel unsere Urlaub verbringen! Wir waren auch dies mal nicht enttäuscht! Wir werden nur es weiter empfehlen