Gute Lage, Strandnah,sehr sauber, Essen und Trinken top, Strand sehr sauber. Einkaufmoglichkeiten ca. 1km. Kurzer Transfer.
In dieser Urlaubszeit war es ein sehr ruhiges Hotel.
Man kann es nur weiterempfehlen. Werden wieder kommen. Macht weiter so.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem:sehr gut
Sehr gutes Hotel, nette Bedienung. Nur etwas zu groß ,zu viele Gäste, vor allem in den Speiseräumen!
Bedienung und Angebot an Speisen war überdurchschnittlich. Sauberkewit und Plege der Anlagen phänomenal!
Ein sehr schönes großes wunderbares Hotel
Waren zum ersten mal dort gewesen und immer wieder gerne.
Die Zimmer groß.
Das Essen; von alle etwas dabei große Auswahl.
Animationen unterhaltsam
Und der Strand perfekt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Das Hotel und Personal ist einfach spitze .wir haben ein wunderschönen Urlaub gehabt und buchen wieder nächste Jahr wieder, wir haben sehr schön Tage erlebt in Miracle Resort
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren neu renoviert. Sehr modern!
Das Essen war sehr lecker, aber generell wenig an Auswahl..
Abends wird einem auch nicht langweillig, kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schone Hotel Schlechte Service
Schone Hotel und Anlage. Saubere Zimmer und leckere Essen. Leider Rezeption Herr Hassan wollten uns abzocken 150 € Das er uns das Zimmer Wechsel. Wir waren zusammen 3 Familien zusammen jelle weiss ein Kind. Von Rezeption wurden wir von Anfang an versucht abzuzocken. Von Hr. Hassan.
Auf diese Grund haben wir entscheiden dass wir in diesem Hotel nicht mehr in Zukunft kommen.
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Perfekte Strandlage. Essen, Zimmer, Unterhaltung, alles wirklich gut. Katzenfreundliches Hotel. Wir waren das 4.Mal im Miracle und kommen nächstes Jahr wieder!
Super Hotel, tolle Außenanlage, schöner Strand. Der Service beim Essen lässt teilweise etwas zu wünschen übrig. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden mit dem Miracle Resort!