Romy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Sehr gute Einrichtung, Service hervorragend, Essen vielfältig und gut. Aussenanlage gepflegt, Pool top. Leider war es uns ja möglich Strand zu begehen da wegen Bauarbeiten überwiegend abgesperrt
Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein lautes Irrenhaus
Ein miserables FAMILIEN-Hotel, weil ganz offensichtlich die Bedurfnisse und naturlich das Geld von jenen, die dort einen Party-Urlaub mit lauter Musik bis spät in die Nacht verbringen mochten , mehr wert ist als die Familie, die sich dort entspannen und erholen mochte. Definitiv die falsche Entscheidung seitens des Hotels, sofern man auch Familien zu seinen Gästen zählen mochte. Das war mit Abstand der miserabelste Urlaub unseres Lebens... und wir haben schon viel gesehen und erlebt, sind also in der Lage…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel.
Wir hatten ein sehr schonen Urlaub hier verbracht und werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen. Hier passt einfach alles, Sauberkeit das kulinarische die Anlage einfach Top.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Ferien für Alleinerziehende
Super Hotel für Singel mit Kind. Waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr abwechslungsreich. Strand und Pool sehr schön und sauber.Werden wieder kommen alles super.
Bekim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, schöne Parkanlagen sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr umfangreich und schmackhaft. Sehr empfehlenswert!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Alptraum
- Lärmbelästigung jede Nacht bis nach 0:00 - tagsuber Lautstärke Animation in der Poollandschaft - Kinderspielplatz nicht nutzbar Fur uns ein sehr teurer Alptraum, der uns absolut keine Erholung gebracht hat! Nie wieder!
Endrit(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Essen sehr gut Umgebung schön ,sauber Strand sehr gut Zimmer bisschen klein doppelt Bett zu klein für 2 erwachsen 1.40 ,drei Lifte zu wenig gür 9 Stockwerke..Gutes Hotel
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn günstig gebucht völlig ok.
Große Hotelanlage mit über 700 Zimmern. Um zum Strand zu gelangen muss man durch den hoteleigenen Park laufen. Leider war der Strand im März komplett gesperrt.
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War gut
Hotel war gut nicht weit von Flughafen Bedienung war na ja .Und brechen alle deutsch . Andere Hotel war besser mit Bedienung
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schones Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war super,hat mir sehr gefallen. Im meinem Zimmer war es aber nachts zu warm dadurch konnte ich nicht so gut schlafen . Die. Rezeption konnte das Problem leider in Moment nicht losen. Sonst war alles super.