Sehr gutes Hotel. Personal ist in jede Position sehr freundlich und hilfsbereit (von Management bis Reinigungskräfte besonders in Gastronomie und Bar). Hotel ist sehr modern und hat eine wunderschöne Garten. Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Sauberkeit 1A. Sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, sauber und Personal sehr nett. Für Kinder schön geeignet. Animation war toll und lieb. Hatten sehr viel spass. Aber für Singles würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach super!
Sehr freundlich, sehr sauber, super Essen und tolle Shows !!!! 👌👍😀 Sehr nettes Personal und prima Service. Deutsch, Englisch und Russisch, natürlich auch Türkisch wurde perfekt gesprochen ...
-Essen sehr lecker und abwechslungsreich
-Personal sehr freundlich, besonders Zimmermädchen
-Strand sauber und auch Wetter spielte mit, waren in der 1. Novemberwoche noch jeden Tag baden
- Ausflugsmoglichkeiten waren gegeben, alles problemlos mit dem Bus zu erreichen
- JEDERZEIT WIEDER !!!!
Das Gesamtkonzept dieses Hotels uberzeugt in allen Belangen.
Da das Wetter bestens zu dieser Zeit war, war fur uns der Aufenthalt optimal. Die Anbindung an das Verkehrsnetz Antalyas ermoglichte Ausfluge in das Umland. Die Begegnungen mit den Einheimischen gestaltete sich herzlich. Wir fuhlten uns in allen Belangen als Gäste.
Sehr schone und grosse Anlage, sehr nette Gaestebetreuung ganz freundliche Damen. Das Personal ist sehr zuvorkommend vorallem Serife vom Service sowie die Rettungsschwimmer Yavuz und Haktan. Das Essen ist sehr gut und lecker. Wir hatten eine Wasserrohrverstopfung auf dem Zimmer nach Ansprache bei der Rezeption wurde dieses Problem direkt behoben. Sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können wir mit ruhigem Gewissen zu 100% weiter emp
Von Freunden empfohlen. Super Hotel. Wir haben ein super großes Zimmer mit riesiger Terrasse.Alles ist super sauber. Leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im nächsten September wieder. In der Hoffnung das wir wieder so ein tolles Zimmer bekommen. Danke für diesen fantastischen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
einfach super mit Kinder, jedem zu empfehlen. Essen an vielfalt unubertreffbar und perfekt geschmeckt (offenes Buffe) dachte mir nicht so das es so perfekt sein kann, aber es war einfach perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub
Das hotel ist in einer top Lage. Das essen ist richtig lecker. Das personal total nett und aufmerksam. Wir hatten einen Pavillion mit Service am Strand und es War spitze, der mehmet hat das ganz toll gemacht. Ich kann es jedem empfehlen. Rocky Animation war auch sehr motiviert und eda War immer bei fragen ansprechbar. Ich werde im Oktober nochmal kommen.