Virus vom Essen
Virus ansteckend, dass kommte vom essen weil meine tochter hatte erbrechen und durchfall. Im Hotel waren viele mit den gleichen Symptomen, die die im spital waren hiess es "Lebensmittelvergiftung von Garnelen oder Brokkoli" haben wir gehört. Die Zimmer waren sauber aber dafür ist das Personal gar nicht aufmerksam, mann kann zu Abendessen ohne ein Getränk bekommen zuhaben und vorallem ist die Rezeption gar nicht gut. Ich wartete als wäre ich unsichtbar. Wir gehen jedes Jahr in die Türkei und kann sagen das diese…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte aufpassen ansteckungsgefahr
VORSICHT VIRUS GEFAHR!!
Heute sind wir nach 1 woche Miracle endlich wieder Zuhause. Irgend etwas läuft schief in diesem Hotel. Wir waren 3 Tage lang im Zimmer und nur am Erbrechen...Wir waren oft in Antalya aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Im Esssal sieht man Kinder Erbrechen. Wir sind immer noch nicht 100% gesund. Und auch die Bedinung ist sehr schlecht !
Wir empfehlen es niemanden.
Super Hotel, sehr schöne Anlage. Es gibt nichts zu bemängeln. Man kan sich hier total entspannen.
Jedoch buche ich dieses Hotel nie mehr mit Anex Tour! Unfreundlicher Reiseleiter, keine Begrüßung wenn man nicht an Ausflügen interessiert ist! Keine Auskunft im Ordner wenn man am Abreisetag abgeholt wird! Hotelmitarbeiter kümmern sich aber darum, vielen Dank. Transport mit Enkel zum falschen Terminel!!! Sie können sich ja ein Taxi nehmen morgens um vier!! Hotel gerne wieder - niemals mit Anex Tour!!!!!!!
Mittlerweile das dritte mal im Miracle, und wie erwartet ist alles bestens gewesen. Kleine Unannehmlichkeiten bezüglich Zimmer wurden sofort seitens der Rezeption beseitigt, hierfür nochmals ein Dankeschön von uns allen.
Die Zimmer die Poollandschaft das ganze drum und dran ist einfach toll gewesen. Besonders die Bedienung im Lobbybereich ist sehr freundlich, und stets bestens bemüht
einfach spitze. Es ist ein gelungener, und vor allem ein erholsamer Kurzurlaub gewesen, und hierfür habt ihr alle euren Beitrag mit…
Leider waren wir sehr sehr unzufrieden, ich muss sagen wir waren in sehr vielen Hotels aber so eine unfreundliche Stimmung wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Die Mitarbeiter an der rezeption oder auch im resturant sehr unfreundlich und nicht hilfbereit! Ich werde dieses Hotel nicht nochmal besuchen und auch nicht weiter empfehlen. Nach ausstauch mit anderen Besuchern ist unsere meinung auch bestätigt worden es sind sehr viele unzufrieden! Während unserem aufenthalt haben wir ein anderes Hotel besucht…
Beste Aussenumgebung
Ich fand das Hotel eigentlich sehr gemütlich und es sah von aussen auch sehr cool aus. Ein Problem gab es das es nicht soviele aktivitete hatte und es einbischen teuet war. Sonst war das eigentlich ein schöner Urlaub.
Hinweise:
1.Die Flure im Bettenhaus sind in einem zu dunklen Farbton gehalten und vermitteln den Fluren einen bunkerähnlichen Eindruck.
2. Der Raum mit der Bar hat bei Dunkelheit ein langweiliges Flair. Hier sollte ein Beleuchtungsspezialist zu Rate gezogen werden. Ähnliches gilt fur die Lobby.
3. Die Beschallung am Pool sollte auf Sport und Spiel beschränkt werden bzw. allenfalls als leise Hintergrundmusik laufen.
Sehr leckeres, vielfältiges Essen und an sich eine sehr schöne Anlage mit einem schönen Wellness Bereich. Nur der Sicherheitsdienst ist zu nichts zu gebrauchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Der Service ist sehr gut und freundlich. Ganz besonders finde ich das dieses Hotel sehr gut fur Familien geeignet ist. Die Animation bietet viele aktivitaeten und macht spass. Das Essen schmeckt und ist warm. War schon in verschiedenen Laendern Urlaub machen aber das All Inklusive ist in der Turkei immer sehr gut und preiswert.
nicht wieder epfehlen
Hotel war gut , aber leider viele kranke leute wegen essen bakterial erbrechen und durchfall ich bin au persönlich eine von betroffene letzten tag habe ich viele gäste am Hotel gesehen wo mit dem schutz mascke laufen !!!