Avci(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ganz schlechtes essen und unfreundliche Bedienung
Ganz schlechtes Essen, vor den Augen der Kunden wurde Tiefkühlkost auf den Grill geworfen! schreckliche Bedienung, sehr sehr unfreundlich! Strand viel zu weit weg für ein „FÜNF“ Sterne Hotel & zu viele versteckte Kosten!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut, wir kommen wieder.
Sehr schones Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist spitze. Hat unbedingt 5 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kadir(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Bewertung
Wir waren dieses Jahr das erste mal im Miracle mit der Familie. Wir konnen das Hotel nur loben und zwar wirklich in allen Bereichen. Wir verbringen seit Jahren unseren Sommerurlaub an der Mittelmeerkuste und waren schon bei mehreren Hotels, aber so zufrieden wie im Miracle waren wir noch nie. Sauberkeit passt, die Freundlichkeit vom Personal ist hervorragend, das Essen ist sehr gut und ganz besonders eine sehr große Auswahl, Location passt es passt einfach wirklich alles. Wir waren bis jetzt niemals im gleichen…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub und Relaxing
Sehr schones Hotel und sehr gutes Essen und Zimmer. Personal sehr freundlich, Anlage sehr gepflegt sowie sehr schoner Strand.
Gıovannı(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub im Miracle.
Hoteı ıst gut gepflegt. Und dıe Anlagen auch Sehr gut. Hamam gaz sauber. Schwıllpool auch gepflegt ınraum und raus. Wırchlıch zum emphelen.
Fiknete(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind sehr zufrieden
Sehr schöner Hotel tolle Anlage, sauber,ruhig,sehr empfehlenswert Toller und freundlicher Service, immer pünktlich Aber mit der Recepcion waren Wir nicht voll zufrieden wir mussten zu lange warten
Raimond(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gutes Hotem mit gutem Service
Guter Service,Gästebetreuung kann in mehreren Sprachen behilflich sein,Ein sehr umfangreiches Buffet,Besonders die nationalen Gerichte sing ausgezeichnet,Ich finde es toll dass man holländischer Käse kriegt,Zimmer sind sehr zu schon und gepflegt,Fur die Kinder wird vieles angeboten,Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Cimmy (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr freundliche Personal, Super Anlage, Zentral
Super Anlage, Resort liegt sehr Zentral zum Einkauf Möglichkeiten und sehr freundliches Personal die auch sehr Aufmerksam sind.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War alles super
Ein sehr schönes, gutes hotel das alle wünsche erfüllt. Sehr freundlich sind alle Bedingungen und der Service ist Spitze und freundlich. Wir haben wieder gebucht
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
super Hotel direkt am Meer
Wir haben einen wunderschonen Urlaub im Miracle Resort verbracht.Es war alles perfekt. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch.