Sehr viele holländische Familien demendsprechende Lautstärke im Speisesaal bzw. Terasse
Nacht vereinzelt sehr laut bis 3 Uhr morgens
Sehr Kinderfreundliches Hotel,ansonsten waren wir sehr zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer Urlaub
wir haben unser Sommer Urlaub dort verbracht.
Animation war nur fur paar Stunden und nur fur erwachsene gedacht.. Fur Kinder zwischen 12-17 gibt es Leider gar nichts.
Der Boden insgesamt wird falsch gereinigt deshalb erhohter Rutsch/Unfallgrfahr im ganzen Schwimm Bereich.
Es wird sehr viel putzmittelgenommen.
Sehr gefährlich.
Allgemein ist der personal sehr freundlich, wirklich die verdienen min 6 Sterne.
Beim Check-Out interresiert sich dann keiner mehr an dich.
Auch keiner an der reception.
Es war ein sehr entspannender Aufenthalt. Gerne Nächtes Jahr wieder. Pool, essen und zimmer mehr als sauber und geräumig. Betten superbequem. Reichhaltiges Buffet das fur jeden was zu bieten hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für jedes Alter.
Die Einrichtungen sind auch optimal für behinderte Menschen. Es gibt jedes Jahr etwas Neues. Die Zimmer sind großartig. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Wir gehen wenn möglich im April 1 Woche und wir gehen immer im September 3 Wochen.
Wir wollen nichts anderes.
Mit einem herzlichen Gruß,
Michel Rieder
Wunderbarer Urlaub und definitif zuempfehlen, ganz tolle Einkaufsmoglichkeiten im Hotel sowie Ausserhalb. Die Poollandschaft ist sehr gross und sauber. Das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl ist auch verfugbar. Die Animation am Abend ist hervorragend, wir hatten immer viel Spass und obwohl wir fast 3 wochen dort waren gab es jeden Abend eine neue Unterhaltung fur die Gaeste. Jeder gibt sein bestes um es einem recht zumachen. Man muss es ausprobiert haben.
Dieses Hotel ist meines Erachtens in jeder Hinsicht perfekt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorzuheben ist das wunderschone Kinderhaus.
Wir waren Anfang März eine Woche dort... nie wieder !!!
Zuviel Trubel, nicht für Erholungssuchende . Überall sehr lauter BAULÄRM, selbst im Zimmer zu hören und wir waren im 8 Stock! Das will man im Urlaub nicht haben. Sehr viele Gäste aus der Türkei die bevorzugt bedient wurden, ob im Speisesaal oder in der Lobby (Getränke). Die Speisesäle sind extrem laut (mehrere Fußballmannschaften) und das Essen schmeckte fast immer gleich.
Strandbar und Poolbar hatten geschlossen, trotz super Wetter. Für Getränke mußte man…
Sehr zufrieden,alle wünsche erfüllt.Können wir nur weiter empfehlen.
.................................................................................................
Essen war schlecht, fast immer das gleiche. Kennt man sonst anders von der Türkei !
Wir haben zusätzlich Pool und Meer Sicht gebucht, war ein grosser fehler.
Die Disco auf dem Hotel Areal ist vom 12 Uhr Mitternachts bis 2 Uhr Morgen. Es war so laut, man hätte meinen können das man in der Disco steht !
Wen ich Party Ferien wollte, wäre ich auf Ibiza oder anders wo, aber unsere absicht waren erhollte Ferien.
Man hätte Zimmer wechslen können, aber zu spät reagiert.
Hotel Personnal zum Teil sehr unfreundliche,…