Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel
Besser als erwartet ... essen Strand Personal Zimmer alles super sauber einziger Punkt die blonde Dame im Frisör Salon sehr sehr unhöflich hochnäsig keine Begrüßung hat meine haare beleidigt obwohl sie sehr gepflegt sind hat mich gefragt ob ich hier im bazar bin deshalb würde ich nie wieder in diesem hotel kommen Schade :(
Jacob(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Die Ankunft war sehr gut, sehr grosses Hotel aber mit einer super Atmosphaere. Jeder ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Service war sehr gut. Strand und ganz besonders Poolbereich ist gepflegt und gross. Das Snackrestaurant war sehr gut vom Service sowie vom Essensangebot. Sehr schoner Gartenbereich und das Personal ist sehr fleissig. Der Urlaub hat unsere erwartungen ubertroffen.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer es groß mag, ist hier gut aufgehoben
Das Hotel ist viel zu groß. Es hat uns leider nicht gefallen. Service war sehr gut, auch die Angestellten sehr hilfsbereit. Aber das Essen und Hotel leider nicht gefallen. Wer es groß mag, ist hier gut aufgehoben.
Mirella(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastische Anlage
Das Hotel ist sehr schon und gut gepflegt. Mir und den Kindern hat die poolLandschaft sehr gefallen. Wir hatten sehr viel Spaß. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das essensangebot ist Mega. GUL von der Animation ist die beste.
Ana(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist eines der Besten
Top Hotel, top Lage und top zustand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Aussenanlage ist gross und bietet viel moglichkeit um spaziergaenge zumachen. Das Essen schmeckt und ist frisch. Top Leistung.
Ilirijana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in jedem Zimmer befinden sich zwei sehr bequeme Betten 1 Ehebett und ein Einzelbett. Das Essen ist für das "Türkeiniveau" sehr gut. Tolle Unterhaltung am Abend. In 30 min mit dem Taxi im Stadtzentrum Antalya. Sehr schöne Ferien gewesen.
Ingrid(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Perfektes Hotel
Wir waren von 2 jahren hier.Gartenanlage tat sich sehr gebessert.Jeder ist sehr bemuht und hilfsbereit.Uberall war sehr sauber.Essen war ausgezeichnet.Insbesondere die Poolanlage hat uns sehr gefallen.Wir sind wieder zufrieden.
Esra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit gite Animation
Das Hotel ist wirklich schön. Animation is perfekt, die Animateure sind sehr freundlich und wirklich professionell. Ich hab nur Probleme mit dem Essen gehabt, es kann noch verbessert werden. Die WLAN Verbindung ist ganz ganz schlecht überall.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Urlaub!
Super schön. Verbrachte eine super Woche im Januar. Alles was das Herz begehrt Ruhe Unterhaltung Was will man mehr!!!!
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super schlecht!
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht überein! Nach dem Check gab es keinerlei Infos über das Hotel was sich wo befindet; das Personal ist überwiegend unfreundlich gewesen! Dieses Hotel wird definitiv nicht weiter empfohlen!