daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es ist ein sehr tolles hotel. einfach perfekt
sehr gepflegte anlage, essen super. für jeden platz, strand oder pool. (obwohl uns es da zu laut ist am pool). man kann aber an den strand gehen.tolle regelung über die mittagszeit, was essen angeht....viele angebote..
Askim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles perfekt, Sehr zum empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und immer genugend Platz am Strand und am Pool. Zimmer sind sehr modern und sehr gross, nur die Matratze war sehr hart. Sonst war alles wunderbar.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenig Preis, super Leistung
Schöne Anlage, freundliches Personal, Verpflegung super. Wir hatten bei einem sehr geringem Preis, kaum Erwartungen und wurden sehr positiv überrascht. Gerne wieder
Anfal(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel
Tolle Anlage und top gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und angagiert. Das Essen schmeckt und es ist fur jeden was dabei. Ein Ort und Hotel was man besuchen muss. Der Service ist genial.
Wlfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein erstklassiges Hotel
Im März 2018 eine Woche hier ausgespannt. Erstklassiges Hotel mit ganz ausgezeichneter Kuche zu jeder Tageszeit. Freundlicher Service ; man wusste noch gar nicht, ob man nach dem Essen ein Bier mochte - da stand es schon auf dem Tisch. Wenn irgend moglich, werde ich diesen schonen Ort gerne wieder besuchen !!
Cornelis(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nice Hotel!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, besonders die zimmer sind schon und haben ein großes Balkon. Lecker essen und Schone Pools. Die Kinder haben sehr viel Spaß. Das personal total freundlich.
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel man kann es nur weiter empfehlen alles sehr sauber sehr höfliche Mitarbeiter vor allem die Alminda.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut. UNS hat dieses Hotel
Ein Wunderschönes hotel mit sehr vielen lieben Mitarbeiter, ganz besonders hervorrufen möchte ich eda von der Gästebetreuung. Die Anlage ist hervorragend für mich gewesen, ich denke daß jede Familie mit Kindern sich hier wohlfühlen wird. Tolles Angebot im snackrestaunt,man brauch gar nicht mehr
Christine Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung + Unterhaltung in einem herrlichen Hotel
Großzügige, luxuriöse Anlage, viele Freizeitangebote, nettes Personal, Sport- und Wellnessaktivitäten rund um die Uhr, saubere und gepflegte Zimmer, tolle Poollandschaft und eine Vielfalt an Speisen...
Josef(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
War mit meiner 6-kopfigen Familie im Miracle Resort und kann dieses nur sehr weiter empfehlen! Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ausgezeichnet, die ganze Hotel Anlage ist sehr sauber und sehr schon, der Strand und das Meer sind sehr schon! Die Abendshows machten aus diesen Urlaub ein richtiges Erlebnis!