Azeri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel , Personal sehr nett , Essen sehr viel Auswahl und lecker dazu. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zum Zentrum kann man mit den Bus fahren.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie Wieder
Ich habe Virus bekommen Ich musste ganze zeit Erbrechen ich habe meine ferie in wc verbringen Es kommte von essen sagte der arzt nie wieder sie sind auch gar nicht freundlich sehr unfreundliche menschen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zufrieden. Immer gerne wieder
Wir fuhlen uns jedes Mal sehr wohl im Hotel. Die Zimmer sind besonders groß, renoviert und sehr schon. Man ist bemuht immer was zu renovieren, im kompletten Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Man kann ständig irgendwo was zu Essen und zu Trinken bekommen. Pool und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Animations- und Unterhaltungsprogramm lässt keine Wunsche offen.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Hier passt Alles. 100 % Weiterempfehlung. Waren bereits zum 6 Mal im Hotel. Immer wieder gerne. Wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
5 Sterne Hotel wie man es erwartet.
Sehr großes und familienfreundliches Hotel. Alles war so, wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Ich werde dieses Hotel definitiv nochmal aufsuchen.
Therese Maria Agnes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Ein schönes Hotel, wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Essen im Buffet Restaurant war sehr lecker. Die Zimmer sind neuwertig. Einziges Problem waren die Bautätigkeiten in der Anlage und die Renovierung des Pools. Dafür ist der Strand sehr schön und man kann dort ungestört spazieren gehen. Pool- und Strandbar sind in der Wintersaison nicht geöffnet. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und das Animationsteam sehr bemüht. Am Abend gab es…
Manfred Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer zu empfehlen
Ein hervorragendes Hotel das alle wunsche und Anspruche an ein Hotel dieser Klassifizierung erfullt.Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Miracle.
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Urlaubs-Feeling!!!
Die meisten Mitarbeiter waren sehr unmotiviert und unfreundlich. Das einzigst gute war an diesem Hotel die Poollandschaft und das Essen, ansonsten allgemein sehr schlecht. Es fehlte einfach an Allem. Also nichts zu empfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel, empfehlenswert
Gutes Familienhotel mit gutem Essen. Teilweise ist der Service verbesserungswürdig, aber eigentlich ganz in Ordnung. Das Reinungteam müsste besser arbeiten. Ich habe keine Anzeichen von Erkrankungen gesehen. Ich war mit der Familie meines Bruders vor Ort, auch die waren zufrieden
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, Essen leider keine 5 Sterne. Schöne renovierte Zimmer. Personal freundlich, Deutschkenntnisse vorhanden.