Enejan die Kunden Service Mitarbeiterin im Miracle hat uns super nett betreut und unseren Rückflug Problem so einfach gelöst was eigentlich ausser ihrer Tätigkeit entspricht einfach klasse danke danke danke
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstes aber nicht letzen mal Mega hotel
Sehr zufrieden wir sind erstes Mal im dieses Hotel Essen schmeckt Mega gibt so viele Auswahl Qualität ist sehr gut besonders die alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit danke auch für gasteberreung Hussein und Dilara sehr sehr nett und freundlich danke miracle
außerordentlich bemüht.. uns als Gast zufriedenzus
Absolutes Wohlfühl,ambiente, sehr nettes Personal besonders Frau Ecejan von Gast Relations.. ist außerordentlich bemüht.. uns als Gast zufriedenzustellen. Ich bin das zweite Mal hier und das zweite Mal hat diese Dame mich einfach geflasht. Lieben Dank hierfür
Wundervoller Aufenthalt im Miracle Resort
Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt im Miracle Resort. Besonders hervorzuheben ist das Essen, das nicht nur sehr gut, sondern auch abwechslungsreich war – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!
Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber, was für ein angenehmes Wohlfühlambiente gesorgt hat. Man merkt, dass viel Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird.
Ein besonderes Lob möchte ich dem Personal aussprechen – durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eigener Pool mit super Service
Sehr gutes Hotel. Wir waren im Neubau mit eigenem Poolzugang. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Die eigenen Restaurants sind super. Der Service per WhatsApp reibungslos. Wir kommen wieder.