Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfreundliches Personal und dreckige Liegen
Hotelzimmer sehr schön die Reinigung der Zimmer sehr sehr schlecht !!! Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und der deutschen Sprache nicht mächtig man hat das Gefühl das man als deutscher Gast auch nicht erwünscht ist und auch das übrige Personal besonders die ganz feinen Damen in kurzen Röcken können nicht einmal guten Tag sagen und das ist sehr traurig die sollten sich mal überlegen von wem sie ihr Geld bekommen! Zum Pool die Liegen und Schirme kaputt die Auflagen sehr alt und sehr dreckig genauso wie am…
Das Miracle Hotel ist sehr sauber, die öffentllichen Toiletten wurden immerzu gereinigt. Große Lob. Enttäuscht war ich von den Cocktails sie haben leider nicht geschmeckt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jeden Fall wieder .....
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten großen Zimmern. Essen war sehr gut viel Auswahl und für jeden etwas dabei auch für Kinder. Der Service war völlig in Ordnung wenn man nicht unbedingt diese völlig aufdringlichen Kellner will. Würden auf jeden Fall nochmal hin.
Super Hotel, empfehlenswert waren 12 Tage dort. Es war für uns ein traumhaft. Servicekräfte top freundlich. Zimmerservice top. Alles top sauber. Essen hammer lecker viel Auswahl. Sehr viel Animation ( Freddi ) Unser animations freund hammer nett.
Kurz und bündig das hotel hat so etwas eigenes an sich man fühlt sich wie eine ganz große familie und man fühlt sich nicht fremd. ⭐️⭐️⭐️⭐️ Man muss das mal
Erlebt haben. Nächstes jahr sind wir auch wieder da.
Ich weiß wirklich nicht wie es kommen konnte dass das Hotel auf 87% Weiterempfehlungen runter gekommen ist!!! Ich kann nichts Negatives berichten, es war alles in bester Ordnung!!!! auch der so oft bemängelter Service ( Getränke ) Das Personal war sehr bemüht, zuvorkommend und sehr sehr nett.
Danke Miracle, es war sehr schön bei euch und ich komme 100% wieder!!!
zum 16. mal hier gewesen, denke das sagt alles. Auch dieser 3 wöchige Urlaub war wieder ein Genuß pur.
Wir gehören schon zum älteren Semester mit 56 Jahren und genießen die Hotelanlage sehr. Das Personal wie immer bestens und zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Zimmer sind top. Groß, schönes Bad, schöner Balkon und eine tolle Aussicht. Die Lage zum Flughafen, der wunderschöne Strand, es passt einfach alles.
Alles super ! Das einzige, was zu beanstanden ist, dass im offenen Restaurantbereich geraucht werden kann, was für Nichtraucher, die auch gerne draußen sitzen, nicht angenehm ist ! Trotzdem gibt es volle Punktzahl :-)
Das Hotel ist einfach spitze. Der Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erste Klasse.
Auch in der Sauberkeit gibt es von mir nur beste Resonanz.
Das Essen war ausgezeichnet...Ich fliege nächstes Jahr wieder hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne. Daumen hoch
Super Hotel. Zum zweiten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. :) Essen gut, Zimmer top, Lage super und Animationsteam einfach cool, witzig und unterhaltsam.