Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Haben AI gebucht. Waren mit unseren 6 Kindern im Miracle. Haben insgesamt 4 Zimmer gebucht, wobei jeweils zwei mit einer Verbindungstür versehen waren. Die Zimmer lagen wie gewünscht nebeneinander. Grosse, geräumige Zimmer. Gute Ausstattung. Zimmerinventar macht teilweise einen "älteren" Eindruck obschon das Hotel erst 2005 eröffnet wurde.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Toiletten auf dem Hotelgelände wurden sehr gut unterhalten und regelmässig gereinigt,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top top top
Zum dritten mal da und immer wieder begeistert. Wir mögen das Hotel und möchten es hiermit gerne weiterempfehlen. Echt geil Anlage, super Buffet und freundliches Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel und viel Erholung
Gutes 5Sterne Hotel, tolle und gepflegte Anlage. Zimmer sehr groß und ordentlich. Essen war okay aber die Tische im Restaurant müssten schneller sauber gemacht und neu eingedeckt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Essen, Kinderaktivitäten?
Das Essen ist sehr eintönig. Man kann sich schon sehr schnell langweiligen, wenn es wie in unserem Fall draußen sehr kalt ist und man auf das Hotel angewiesen ist. Animation wird nur improvisiert. Wellness Anlage ist in die Jahre gekommen. Kinderactivitäten enden im Miniclub. Im Winter auf keinen Fall zu empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr trüb, als würden die Mitarbeiter gezwungen zur Arbeit zu kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer nicht so gut
Ultra all inklusive aber Ìmportgätrenke muss du zahlen, allacarte Restaurant muss du zahlen, Internet nur lobi kostenlos, zimmer muss du zahlen .
Resepsion Mitarbeiter nicht freundlich
Verbringe ausschließlich nur in 5 sterne hotels unsre urlaube diese hotel ist keine 5 sterne der Service ist eine Katastrophe oder besser gesagt es existiert kein Service total l unter besetz und die wenigen die am arbeiten sind lustlos ohne Trinkgeld ist mann in den hotel wie luft hier mann muss in sachen Trinkgeld in vorgasse gehen ein absolutes umding der pool ist der masse leicht überfüllt essen von geschmack ist untere klasse der 5 sterne liga aber was auf keinen fall nicht mal auf letzten platz der 5 sterne…
Der Aufenthalt im Miracle hat uns sehr gefallen. Wir waren schon zum zweiten mal in dieser Anlage und werden auch dort auch wieder Urlaub machen. Die Atmosphäre ist sehr angenem das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen ( mit Trinkgeld geht das besonders gut). Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel einfach ein "Wunder "
Sehr tolles Hotel. . Sehr große und schöne Anlage . Mittagessen bei den Snackrestaurants unschlagbar lecker, da konnte bisher kein anderes Hotel mithalten.