Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Betty(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Traumurlaub!
Wir hatten eine wunderbare Woche im Maracle Resort. Man wurde stets schnell und freundlich bedient, alles war sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder!
Alev(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern
Immer wieder miracle...Also wenn ich hier die Bewertungen lese denk ich mir was die Leute erwarten. Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es weiter empfehlen. Natürlich war es letztes Jahr vom Service her besser muss ich dazu sagen aber sonst hat sich nichts geändert. Wenn ich lese, dass das Essen kalt war... Stimmt gar nicht, weil man das Essen selber holt. Es stimmt, dass zw 19 -20 Uhr unten im Restaurant schwer Platz gefunden wird aber man findet ...Zuerst einen Tisch finden und dann Essen holen. …
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage im Miracle
Ich würde jederzeit wieder kommen! Sehr zu empfehlen ist auch ein Cocktail in der Sky Bar, das kostet zwar extra ist aber jeden Cent wert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotelanlage, anstrengende Mahlzeiten
Sehr schöne Hotelanlage,extrem anstrengendes Essen und Trinken! Auffallend hübsche Garten-und Poolanlage.Große,aber abgewohnte ,saubere Zimmer. AI- Leistungen ausreichend.Neben Deutschen und Holländern zu unserer Reisezeit viele Bulgaren, Russen und Rumänen. Wenn einem Essen und Trinken eher egal sind, kann man in dieser sehr schönen Hotelanlage einen prima Urlaub verbringen.Wir hatten im Juni immer um die 30 Grad, die Nächte sind noch frisch.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel am Strand .
Toller Service und schönes Hote. Störend ist die Geräuschkullisse im Restaurant. Gepflegte Gartenanlage und schöner Pool.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Ferien
Schönes sauberes Badehotel in welchem wir schöne Familien Ferien verbracht haben. Leckeres Essen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ideale Lage nahe am Flughafen 20 min Transfer aber dennoch kein Fluglärm.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super schönes Hotel
Super Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,jeder Wunsch wird sofort erfüllt, besonderen Lob an die Gästebetreuerin Ginar, immer freundlich mit einem Lächeln, spricht mehrere Sprachen,an der Rezeption sehr freundlicher Personal mit einem Wort alle bis die Reinigungskraft.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub mit Wohlfühlfaktor
Es war wie immer ein erholsamer und gelungener Urlaub. Wir wurden freundlich empfangen und nett begrüßt. Das Zimmer entsprach voll unseren Wünschen. Besonderen Dank gilt der Gästebetreung wo Machmut alle Wünsche erfüllte und jedes Problem mit seiner charmanten Art sofort löste. Auch die Leistung des Service-Personals im Restaurant und in der Lobby-Bar ist besonders hervorzuheben. Ein besonderer Dank gilt unserem Ali Solak der sein Team gut dirigiert. Oberkellner Taifun ist uns mit seiner Hilfsbereitschaft…
Manja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir werden auf jeden Fall wieder im Miracle Resort Urlaub machen. Das Personal war sehr freundlich, Speisenauswahl war riesig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Service sucht man vergeblich
Wir waren als Gruppe mit 6 Personen verreist. Nach unserer Ankunft gegen 22:00Uhr fragten wir nach einer Kleinigkeit zum Essen. Diesem Wunsch kam das Hotel nicht nach. Es gab lediglich den Hinweis, dass ab 24:00Uhr wieder etwas zu bekommen sei und vorher nicht. Weshalb sollten wir die nächsten Tage erfahren. Es mangelte an Personal in diesem Hotel. Keine Tische wurden abgeräumt, Getränkebestellungen auf der Terasse waren nicht möglich denn es kam niemand um eine Bestellung aufzunehmen. An jeder Bar gab es…