Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne, Resturant gleicht einem Speisesaal , zu wenige Kellner, an der Bar muss man sich die Getränke selbst holen und im Spezialitätenresturant muss mann 5,- € pro Person bezahlen, dass hatten wir auch noch nicht erlebt. Wir reisen schon seit 15 Jahren in die Türkei das Hotel hat duraus seine Qualitäten müsste aber im Bereich Service besser werden.
Wir waren für insgesamt 19 Tage im Mriacle und kamen zu einem Zeitpunkt an, als die Iraner ihr Frühlingsfest dort feierten und die Anlage mit 1200 Iranern überflutet war, die sich derartige schlecht benommen haben, dass man es fast nicht in Worte fassen kann. Aber uns wurde versichert, sie würden in den nächsten Tagen abreisen, ansonsten wäre wir dort nie geblieben. Wir buchten dann zum Ausgleich das a`la`card Restaurant, gegen Gebühr, welches sich allerdings auch als Flop herausstellte. Der Manager des…
Zum 30. Mal in der Türkei, aber zum ersten Mal in Lara. Der kurze Transfer von 20 Minuten hat zum Ort Lara beigetragen. Die Bauweise des Hotels ist beeindruckend. An der Rezeption ging alles problemlos und freundlich
von statten. Wir hatten eine barrierefreie Dusche bestellt und auch bekommen. (es gibt im Hotel 11 Zimmer davon)
Die Gartenanlage und der Pool sehr großzügig und sauber. Die Pool- und Strandbar war jetzt noch nicht geöffnet. Es gab am Pool einen Kaffeeautomaten und Wasser. Die Sauberkeit wird in den…
wir waren im Oktober 2013 zum 5mal in diesem Hotel und sind immer wieder davon begeistert .Die Atmosphäre ist wie eine große Familie. Sämtliches personal ist sehr kompetent und unheimlich nett und freundlich vor allen das personal im Haupt Restaurant versucht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Selbst wen das Hotel komplett voll ist behält das personal seine nerven und ist immer zuvorkommend und freundlich.
Hallo Hatten uns so auf das Hotel gefreut und dann mussten wir eine STD auf unser Zimmer warten ,und dann wollten sie uns noch eins ohne Balkon geben.Bis wir nach langem hin und her dann ein schönes Zimmer bekommen haben aber mit einer Englischen Fussballmannschaft auf der Etage ..Sehr sehr Laut und Rücksichtslos.Das Essen hat sich in der Woche 3-4 Wiederholt Ob sie nichts anderes kochen konnten ..keine Ahnung.Also von fast 5 Sternen sind wir was anderes gewohnt.Bis auf zwei Pers waren alle anderen Sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut nicht zu empfehlen!
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN
Wir waren noch nie so enttäuscht wie bei diesem Hotel. Das Personal war sehr unfreundlich und unverschämt.
Das Personal sprach kein Wort Deutsch und auch kein Englisch. Im Restaurant war es sehr dreckig und beim Essen waren überall Fliegen .Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Das Essen war nicht abwechslungsreich und es gab keine Themen Abende nur einfache türkische Gerichte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein sehr schönes,sauberes,gepflegtes Hotel
Zu dieser Jahreszeit sind sehr viele Rentner im Hotel.Für "Katzenhasser" sind diese Hotels nicht geeignet bzw.nicht zu empfehlen.Die "Stubentiger" sind allerdings sehr gepflegt und zutraulich.Da dieses Hotel ein sehr großes Bettenkontingent besitzt,sollte mann bedenken,das es in der Saison wahrscheinlich sehr laut wird.
Ich verstehe nicht, was hier bemängelt wird! Das Hotel kann nichts dafür, dass die Gäste keine Manieren haben!
Drinks gegen Bezahlung? Es ist ein all inclusive Hotel also frage ich mich was hast du falsch verstanden
Wir waren sehr zufrieden. Die Angestellten waren sehr sehr freundlich & immer für einen Spaß zu haben. Man merkt, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Das Essen, die Sauberkeit, der Service - unserer Meinung nach Top & empfehlenswert! Es ist halt ein Hotel, in dem man viel erleben kann & nie Langeweile…
Außen hui . Innen pfui.
SPA Note 1
Hygiene Note 2
Hilfsbereitschaft 5
Getränke 4
Man hat nach zwei Tagen keine Lust mehr.
Ich fahre seit 8 Jahren in dieses Gebiet und habe zum ersten mal so ein sch. Urlaub gehabt
Man sollte denen das Prinzip " Kinderfeindlichkeit " und " Kunden Zufriedenheit "
Bei bringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub
Alles Super!! Wir waren zu zweit unterwegs und waren nur 3 Tage dort destotrotz war es eine Super erholsame Zeit da die Organisation sehr ausgedacht war. War schon mal dort auch da hat alles Sehr Gut geklappt.
Würde jedem das Hotel empfehlen.