Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner und Erholsamer Urlaub
Gerne wieder,war ein schöner Urlaub,Essen und Sevice waren in Ordnung. Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten waren in Ordnung
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
ich war zum dritten mal in dem hotel ....würde jederzeit wieder buchen.....denke nur das personal ist einfach überlastet
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Superschöne Hotelanlage
Es war ein ein sehr erholsamer Urlaub, die Hotelanlage ist einfach super, die beiden Restaurants am Strand sehr gut und im sehr großen Pool war immer ausreichend Platz zum Schwimmen.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Miracle Resort
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal, mir war allerdings die Animation am Pool zu laut. Sind deshalb immer an den Strand gegeangen, und auch hier dudelt die Musik der Boote, die Paraglyding durchführen. Richtige Ruhe findet man heir erst nach 24.00 Uhr. Die Kleidung der Gäste zum Abendessen war auch einige Male grenzwertig, hier könnte die Hoteldirektion etwas konsequenter handeln. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Nurgül(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Freundliche und super toller personal
Hallo ich bin die Nurgül und möchte mich ganz herzlich an die tollen Personal im bereich Restorants im Hotel Miracele Resort bedanken. Der erste eindruck war sehr groß und kalt. Das empfang war leider nicht so nett gewessen. Ich musste alles nachfragen oder habe es duch zufall mitbekommen wo was ist z.b wann die mini club und wo sie stattfindet. Es war sehr sauber und es sah alles gepflegt aus. Im bereich Restorant sind alle mitarbeiter sehr freundlich. Ich bedanke mich ganz herzlich an Ali S., Tayfun,…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
All Incl. nicht nur Essen sondern vieles mehr
Es iat alles schon bezahlt, denn alles ist Vorort free. Wir erlebten einen schönen sonnigen Urlaub. Bin schon in fast 18 Hotels in der Türkei gewessen. Miracle hat mich beeindruckt das erst Mal ein Hotel wieder zu buchen. Im Zimmer fühlt man sich wohl. Falls das Wetter unbeständig ist ist in der Lobby genügend Platz um free mit WLAN sich zu unterhalten, oder gemütlich einen Drink zu nehmen. wer fröstelt geht auf den heißen Stein oder in die Sauna. Wer dort wieder bucht bekommt dann noch den Bademantel gratis dazu.…
Dino(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hammer
Ich war das erste Mal in der Südtürkei. Ich hatte vor der Anreise meine bedenken. Zu unrecht. Die Ferien waren der Hammer.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, der Service war Top und das Essen war ein Traum. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Tolle Umgebung. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tippi Toppi Hotelanlage
Hammer Hotel mit schöner Gartenanlage. Entfernung zum Flughafen minimal. Erholung ist garantiert. Immer wieder gerne.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder, alles Bestens!
Sind schon das 4. mal da, einfach genial und schön. Super großes Zimmer Einzel- zur Alleinnutzung. Kommen sicher wieder.