Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabella(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Superschönes, sauberes und helles Hotel. Alles noch in sehr gepflegtem Zustand. Um Aufrechterhaltung diese Zustands wird sich sehr bemüht. Wunderschöne, großflächige Poollandschaft. Wirkt trotz großer Bettenkapazität nicht wie eine Bettenburg, das sich die Leute im großen Hotel sehr verteilen.
Jasna(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hammer Urlaub! Nochmal gebucht!
Wir waren zu viert im Miracle Hotel. Für meine Freunde und mich war es ein super Urlaub! Als wir zu Hause waren haben wir gleich nochmal gebucht. In 3 Monaten das zweite mal im Miracle. Super Animation, sehr abwechslungsreich :). Wenn du eher aktiv bist ist alles mit dabei, Spass Sport und Party, wenn nicht: Entspannung pur. Sonst waren die Angestellten immer aufdringlich, im Miracle wirst du in Ruhe gelassen, wenn du Ruhe wünschst! Super.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Hotel, gerne wieder
großes Hotel, 700 Zimmer, 9 Etagen All inklusive voll ok und Minibar mit einbegriffen Wünschenswert wären Stühle an der Bartheke - der schönste Platz ist bekanntlich an der Theke..... Der Saunabereich (2 Saunen, Hamam, Dampfbad) ist im großen ganz schön - hier hätte man beim Bau des Hotels aber auf etwas Tageslicht achten müssen, da so etwas dunkel gestalltet. Kann mir vorstellen wenn das Hotel mehr ausgebucht ist dann ist der saunabereich etwas zu klein. Das Wasser im Hallenbad müsste wärmer sein !!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier fühlt man sich wohl
+ saubere Zimmer + leckeres und abwechslungsreiches Essen + großer, sauberer Pool + nettes Personal + tolle Animationen - zum Abendessen werden die Tische nicht schnell genug für die nächsten Gäste hergerichtet
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Urlaub mit Höhen und Tiefen
Das Hotel an sich war echt sehr schön. Die Anlage war gepflegt und sauber. Die Größe war sehr beeindruckend. Wir waren in einem der letzten Vorsaison Tage da, dass heißt es war lediglich zur Hälfte ausgebucht. Das reichte auch aus es war beim Essen zu Stoßzeiten schon sehr voll. Die Hotelgäste sind Überwiegend Holländer und oder Engländer. Hier und da hat sich auch mein ein deutscher unter den Gästen versteckt. Hotelurlaub pur. Steht man auf Kultur Sehenswürdigkeiten und ähnlichem kann man dieses Hotel nicht…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Zustand: gut und schön Größe der Anlage: sehr gut, guter Zusrand und die Gartenanlage sehr schön gepflegt Sehr sauberes Hotel, viele Kinder und Familien. Wenig Deutsche, dafür umso mehr Holländer. Der Service sollte besser organisiert werden, wie auch bessere Animationsangebote sollte es geben. Zudem auch ein größeres Angebot im Restaurant sollte es geben.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gern!
Auch wenn es ein relativ großes Hotel ist, so waren wir sehr zufrieden. Wir hatten immer Möglichkeiten einen Ruheort zu finden. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Guter Gsamteindruck aber aus der Disco ausgesperrt
Insgesamt macht das Hotel einen guten bis sehr guten Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Einzige Negativ-Bewertung bei Kompetenz: ab dem 4. Tag durften wir nicht mehr in die Hotel-Disco. Dies war ohne nachvollziehbare Begründung nur noch in weiblicher Begleiung möglich. Dies, obwohl die Disco nahezu leer war. So geht man nicht mit seinen Gästen um!! Die Disco ausgeblendet, kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen.
Kamile & Kerem(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Das Hotel allgemein hat uns sehr gefallen. Sehr grosse und saubere Anlage. Das Hotel ein hat einen großen Garten mit vielen Wegen zu diversen Essensständen. Es bietet 24h viel Auswahl an Essen und Snacks. Der Service ist top und sehr schnell. Wir mussten nicht lange warten und haben sofort unsere Getränke erhalten. Trotzt viele Hotelgäste war der Service 1a. Ein großes Lob an die Teedame (Nermin glaube ich) die uns morgens den Tee und Kaffee gebracht hat. Sie merkte sich Ihre Gäste und brachte ohne eine…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein sehr gepflegtes Hotel in schöner Anlage.
Wir waren zum ersten Mal in Lara, jedoch schon im 12. Jahr in der Türkei. Dieses Hotel hat uns trotz seiner Größe sehr gut gefallen. Der Ort Lara wird geprägt von seinen Luxushotels und riesigen Anlagen. Trotz vieler Fußballteams, die zur gleichen Zeit dort waren, fühlten wir uns nicht gestört. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Wer damit nicht zufrieden ist, dem kann man einfach nicht helfen. Wir hatten trotz negativer Vorhersage wunderschönes Wetter. Auch wenn das Wetter schlecht gewesen wäre, hätte man…