Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum 5ten Mal - SUPER
Wir waren jetzt zum 5ten Mal da! Jedoch war dies, der erste Aufenthalt im Januar. Das Klima, wie wir es vom Sommer kennen, kann man natürlich nicht erwarten! Trotzdem war es einfach wieder toll, dazu noch günstig. Wir kommen im September wieder(30-33 Grad)!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nahezu perfekt
Wir waren zum zweiten und wieder nicht das letzte mal dort. Bei längerem Aufenthalt wiederholt sich das Essen. Und an der Freundlichkeit einiger weniger (2 Kellner/ in) müsste noch gefeilt werden, allerdings ist das das einzig negative was mir aufgefallen ist.
Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholung!
Ausserhalb der Ferien ist der Urlaub ein Genuss, da wenig Kinder im Hotel waren. Auch zu dieser Jahreszeit ist der Badeurlaub sehr zu empfehlen. Die Temperaturen waren bei etwa 30, Wasser ca. 27 Grad.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Super da wir das Hotel das erste Mal besucht haben, waren wir sehr überrascht. Über Reiseverantstalter GTI immer gute Beratung vor Ort. Gruß Wolle und Knolle
Erik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wundervoll
Die Anlage ist eine enorm imposante Erscheinung nun nichts desto trotz wusste ich ja schon worauf Wir uns einstellen konnten da meine Frau bereits hier Urlaub gemacht hat.Große Anlage mit 2 Wohnflügeln aber leider pro Flügel nur 3 Aufzüge mit einer Stellenweise "komischen"Programierung(z.B. fahrt vom 9 Stock -1 dann wieder hoch in den 8 Stock und dann wieder EG) Sauberkeit der Anlage war immer gegeben da immer ein Mitarbeiter hier ein Mitarbeiter da etwas gereinigt hat. Es waren vorangig Holländer im Hotel was…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Leider hat fast keiner deutsch verstanden , wir hatten keinen Balkon weil das Hotel überfüllt war , beim essen wurde man nur selten bedient , die Tauschule war der Hit die haben uns tolle Ausflüge empfohlen haben sogar bei der wasserfalltour Delfine gesehen .. Danke an Dogan . Animation war langweilig oft so sind Angebote ausgefallen obwohl ich als einzige mitmachen wollte . Die Shows am abend waren ok aber nichts besondere für ein 5 Sterne Hotel Viel zu wenig ... Leider .. Friket Barkeeper war Super hat sich sogar…
Hatira(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendprogram einsame klasse. Ich habe noch nie ein Hotel gesehen die so sauber war. Mir hat alles an diesem Hotel gefallen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Miracle, was ist aus dir geworden?
Über das Hotel an sich muss man nichts mehr schreiben. Tolle Anlage, sehr gepflegt, toller Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, kostenloser Safe, kostenlos WLAN in der Lobby und in nur 30 Minuten Transferzeit zu erreichen! Eigentlich ganz wunderbare Voraussetzungen um unter den vielen, großen Hotels entlang der Küste einen guten Eindruck zu machen und auch konkurrenzfähig zu bleiben! Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort, aber vier Jahre scheinen eine Ewigkeit zu sein, denn von dem Hotel, das uns noch…
Joachim Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Urlaub! Immer wieder!
Dieser Urlaub war ein Erlebnis und ich werde ganz bestimmt wiederkommen !!! ;-))) Die Anlage ist eine Augenweide, das Personal super nett und hilfsbereit, der Pool einfach perfekt. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich nicht eingeengt. Es stehen genügend Liegen und Schirme an Pool und Strand zur Verfügung. In den Restaurants bekommt man jeder Zeit einen Platz. Man muß nirgends warten und wird stets zuvorkommend bedient.
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub
Großes Hotel,sehr schöne und gepflegte Außenanlage Die Sauberkeit war top. Bitte die vielen herrenlosen Katzen füttern.