Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Schöner Kurzurlaub im Miracle Resort
Wir waren mit der Leistung des Hotels sehr zufrieden. Essen sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas geboten. Personal im Service gut und freundlich. Die gesamte Anlage war der Jahreszeit entsprechend gut gepflegt. Die einzige negative Sache war, dass gegenüber von unserem Zimmer , 8 Stock, auf den Dach die Lüftung war, diese lief Tag und Nacht . Aber wir werden sicher nochmals kommen. Zwei Freundinnen , 63 Jahre
Corrado(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Badeurlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat in seiner Gesamtheit vollkommen überzeugt. Das sehr zuvorkommende Personal sowie das kulinarische Angebot hat uns in keiner Weise enttäuscht. Die saube Poollandschaft sowie der Strand waren das Tüpfelchen auf dem i.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Alles super aber laut!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Allerdings ist die Lautstärke bei den abendlichen Shows unerträglich. Man konnte nur flüchten. Die laute Musik von den umliegenden Hotels hat uns bis 2 Uhr Nachts doch sehr gestört. Man konnte die Fenster bzw. Balkontür nicht offen lassen. Wir hatten ein herrliches Zimmer mit großer Terasse im 9. Stock. Allerdings konnten wir diese wegen der Lärmbelästigung am Abend nicht nutzen. Schade. Aber alles andere was super.
Astrid(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Miracle Resort immer wieder gerne!
Wir verbrachten eine traumhafte Woche im Miracle Resort! Wir wurden nach Strich und Faden verwöhnt! Das Essen war wunderbar, sodass wir am Ende der Woche beide ein paar Pfund mehr nach Hause trugen. Das Spa haben wir ebenfalls besucht, nach dem wir uns wie neu geboren fühlten. Mir wurde zwar im Hamam etwas grob das Bikini weggezogen um mich zu waschen und das Öl für die Massage war nicht vorgwärmt. Doch über diese Kleinigkeit sieht man gerne hinweg, da wir uns danach richtig gut fühlten! Wir zahlten alles in…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzfristiger Erholungsurlaub
Waren als Paar dort ,ende März anfang April,hatten gute 26°.Hotel immerwieder buchen,waren schon zum zweiten mal dort,ziemlich zentral,Essn im Hotel sowie in der gesammten Hotelanlage reichlich und für jedermann etwas dabei.Poolbar und Strandbar sehr gut.Strand sehr sauber,Wassersport direkt am Strand.Annimation abwechslungsreich.
Hans-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Urlaub Lobenswert
Wir haben im Miracle 13 sehr schöne Tage verbracht . Vom Service bis zur Sauberkeit in allen Bereichen sind wir sehr zufrieden. Die Getränke an den Bars waren in der Auswahl vielfältig und geschmackvoll. Besonders die Animateure sind sehr bemüht in deinem Urlaub keine Langeweile aufkommen zu lassen. (Grüße an Rocky). Die Speisen waren abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig. Bei der Reklamation, daß es zu dieser Zeit noch keine Sonnenschirme gab, wurde schnell Abhilfe geschaffen. Wir bedanken uns für…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
SUPER ERHOLSAMER URLAUB
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Wassersportgelegenheiten gibt es ausreichend. Der Fotoservice ist auch toll, besondere Grüße gehen an Wolky, der uns super Bilder geschossen hat, und an Alex, der so nett beim Dolmetschen geholfen hat. Das Personal ist trotz der Hitze supernett.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es hat uns gut gefallen.
Hotel mit ca. 1400 Betten. Anlage ist großzügig gestaltet und sauber. Hatten nach "Blauer Reise" eine Anschlusswoche UAI zum Relaxen gebucht. Hotel war durch Ferien augenscheinlich voll ausgebucht. Ein bunter Mix der Nationalitäten und eine gemischte Altersstruktur. Ruhiges Zimmer mit Balkon mit Blick auf Meer und Gebirge.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Enspannter und toller Urlaub
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das einzige was nicht gut war, ist der Internet Empfang in der Lobby. Es gab ein reichhaltiges Bufet, nettes Personal, schöne Ausflüge,,einen recht großen Strandabschnitt und an der Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Scöner Urlaub mit Kindern und Enkeln
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Diesmal mit Kindern ,Schwiegerkindern und Enkeln.Alle 3 Generationen waren sehr zufrieden.Das gilt insdesondere für die vielen Möglichkeiten gemeinsam Spaß zu haben.So am sehr schönen Strand ,an und in der wunderschönen Poolanlage und natürlich mit den vielen Rutschen, sowie bei der Minidisco.Beim vielfältigem Essen war für jede Generation etwas dabei.Die Animation war nie aufdringlich.Personal sehr freundlich ,besonders zu den Kindern.Publikum vorwiegend Holländer-sehr…