Eines der besten Hotels...
Wir reisten Anfang April und hatten Glück mit dem Wetter. Es war (tagsüber) warm bis heiß, entsprechend konnten alle fertigen Pools genutzt werden. Auch am Strand war bis auf der große Steg alles eingerichtet.
Die Zimmer waren auch gut, groß und sauber. Minibar-Inhalte waren kostenlos und wurden jeden Tag aufgefüllt. Das ist toll. Ansonsten war aber quasi auch an den Bars und im Restaurant alles kostenfrei.
Essen war suuuper. Jeden Tag gab es reichlich anderes. Wenn ich gewollt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr groß und auf 2 Gebäude aufgeteilt, diese sind durch die Rezeption miteinander verbunden. Alles ist sehr sauber, und der Service ist spitze. Es waren viele deutsche UrlauberInnen da, einige türkische und Niederländer. Auch Fußballmanschaften hielten ihr Trainingslager im Miracle ab. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 50Jahren.
Es lohnt sich ein Besuch auf den "Laura Bazar" einzuplanen. Ca. 15Km vom Hotel entfernt- Dolmus LC 38 fährt dort hin. Super billiges Einkaufen/ am besten türkisch Lira…
Das 3te mal in Lara das 1te mal Miracle und sowas kennt man aus der Gegend nicht Service = 0
wenn man sich nicht selbst trinken organisiert sitzt man auch mal 1,5 std ohne da obwohl genug Personal da ist das aber keine Lust hat einen zu bedienen. 5 Std Wartezeit bis zum Check-In mit einem Kleinkind ist auch nicht gerade ein Vergnügen und das wird man zb im Rixos Lares oder anderen dortigen Hotels nicht ertragen müssen. Ich kann allen nur von diesem Hotel abraten und viele andere Gäste sahen das genauso.
Wir haben unsere Flitterwochen verbracht. Einen schöneren Urlaub kann man sich nicht vorstellen.
Besonders der Mitarbeiter Fahri ist klasse. Hatten sehr viel Spaß. Nur weiter zu empfehlen.
Ein gutes Hotel und sicher geht es nochmal dahin ,war ein toller Urlaub ist für jeden was dabei und die Leute sind sehr freundlich , bei Zimmer muss mann nur aufpassen am ersten Tag das es das richtige ist aber ging alles schnell , habe so gar ein besseres bekommen
Eine sehr gepflegte Anlage mit weiträumigem Garten und Top Ausstattung. Sehr gutes Speisenangebot.
Einziger Nachteil ist die Entfernung zum Strand, welche man im Urlaub aber gut verschmerzen kann.