Wir hatten eine Woche Relax-Urlaub.Das, was wir benutzten war top,Hamam, Massagen und die Fitnesabteilung.Zimmer schön gross,nur mit dem saubermachen klappte es nicht.Eigentlich wurden nur die Betten schnell gefaltet.
Grosser Flachbildfernseher. Essen,Getränke waren ok.
Wie das im Winter so ist, laüft halt alles ein bischen auf Sparflamme.
Wir fahren seit 15 Jahren in die Türkei (meistens Juni-August), aber rnoch nie im Jannuar.Daher habe ich kein wirglichen vergleich.
Fazit: Hotel ,Anlage super. Personal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hier kann man sich nur wohlfühlen!
hervorragender service. anfang november sollte jedoch nicht die aircondition abgeschaltet werden. man hat die balkontür geöffnet, weil zu warm im zimmer. denn auf dem raucherbalkon ist bis morgens lärm (erklärlich) und der schallt nach oben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Zusammensetzung der Gäste macht das Hotel aus
Wir sind 2 Wochen dort gewesen. In der 1. Woche waren viele Iraner, Russen, Niederländer anwesend, so dass das Hotel im ersten Eindruck ungemütlich wirkte, da es sehr laut am Pool und beim Essen war. In der 2. Woche war es besser, da viele Iraner und Russen abgereist waren. Der Anteil an Deutschen beläuft sich laut Gästebetreuung immer auf ca. 150 - 200 Personen, die sich aber sehr verteilen. Laut der Gästebetreuung ändert sich die Zusammensetzung der Gäste in dem Hotel wöchentlich, so dass der Eindruck über die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Frühling im Winter
sehr schöne Anlage, leider war die Poolanlage nicht in Betrieb, da im Februar noch Winter ist. Buntgemischtes Publikum viele Familen. Wir haben uns in diesen 5 Tagen sehr wohl gefühlt.
Wellness Angebot nutzen
Toller Urlaub, leider war die Freundlichkeit des Bedienungspersonals nicht so ansprechend. Da wir im Februar verreist sind, dass Wetter super toll war, hatte die Strandbar leider nicht, wie in anderen Hotels, geöffnet. Somit hatten wir für jeden "Getränkegang" bis in die Hotelbar gehen müssen. Dies entsprach einem ca. 15 minütigen Fussweg für den Hin- und Rückweg. Die Strandbar wird erst im April eröffnet. -Schade- O.k., Kaffe gab es aus einem Selbstbedienungs-automaten an der Strandbar. Durch unseren Reiseanbieter…
Spitzentage,wie Urlaub bei Freunden.Super Personal immer freundlich auch wenn sehr viel los war.Dieses Hotel hat eigentlich mehr wie 5 Sterne verdient. Tolle Zeit mit viel Spass.Unser nächster Urlaub wird mit Sicherheit in diesem Hotel sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
Gepflegte Anlage,
Zimmer waren nicht immer sauber (trotz Trinkgelder),
Essen keine 5*,
Personal teilweise unfreundlich--Geschirr stand auf den Tischen
und sehr viele Holländer+älteres Publikum, Animation dementsprechend..
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
SUPER-SUPER
Einfach super für die Katerogie und die Preis- Leistung.
Schade nur, dass der Pool für die Jahreszeit (Nov.) schon so eiskalt war.
Dafür war aber das Meer noch sehr warm und die Tagestemp. waren immer noch Frühlingshaft.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Miracle, wir kommen wieder!
Miracle ist ein wunderschönes großes Hotel. Wir haben eigentlich nichts auszusetzen, wenn dann nur Kleinigkeiten, die nicht ins Gewicht fallen. Wir hatten für einen guten Preis viel Urlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Superschönes Hotel
Ein schöner Urlaub in einem fast perfektem Hotel. Kleinigkeiten: Duschkabine war nicht ganz abgedichtet, Fön defekt
Super freundliches und kinderliebes Personal. Sehr um Sauberkeit bemüht. Sehr hygienische Toiletten (mit Papierauflagen) auch am Strand. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Alle Speisen frisch zubereitet und sehr köstlich. Schöner Sandstrand. Genügend Liegen frei und auch freie Plätze im Schatten am Strand.
Miracle…