Onur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Traum Miracle Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel....Sehr empfelentswert.....Das Essen schmeckt sehr lecker....Alle ´Mitarbeiter des Hotels sind sehr Familienfreundlich und sehr sehr nett...Die Animationen sind einfach nur Geil...Man hat viel zum Lachen....Die Zimmern sind sehr schön und sehr sauber.... Einfach nur ein Traumurlaub.....Miracle ein Traum.....
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mehr Luxus braucht man nicht
Diese Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Sehr geräumig und viele Sitzgelegenheiten, außen wie innerhalb. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Toiletten in der Anlage sind immer sauber und gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel können meine Frau und ich nur empfehlen.
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Seh schön
Wir waren rundum zufrieden. Der Service war perfekt, man wurde immer in kürzester Zeit bedient und alle waren sehr freundlich (besonders das Personal im Restaurant und den Bars und natürlich auch die Animatöre :-)). Die Lage des Hotels ist super
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel - super Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit super Strandlage. Balkon mit Meerblick. Auch für Kleinkinder gut geeignet. Super Poolanlage mit mehreren Rutschen, für Kinder jeden Alters. Sehr gutes Essen. Gelungener Urlaub. Allerdings sehr wenig Deutsche!! Mehr Russen, aber trotzdem angenehm - da Familienhotel...
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Katzen
Leider waren im Außenspreisesaal und im Poolbereich viele Katzen die auch Geduldet und gefüttert wurden, für Allergien waren auch die Zimmer mit Teppichboden ungeeignet und auch die Katzen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr erholsame Woche in Klasse-Hotel
Durch Empfehlung aus Bekanntenkreis sind wir auf dieses Ressort- Hotel aufmerksam gemacht worden. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Uns hat auch der kurze Weg zum Flughafen gefallen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Mein Bester Urlaub wir hatten viel Spass
Schönes Hotel. Grosse Zimmer aber mit der Sauberkeit haperte es etwas.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner erholsamer Urlaub auch im Winter super!
Sehr schönes Hotel auch im Winter zu empfehlem.Kellner sehr aufmerksam. Speisen und Getränke in ausreichender Auswahl vorhanden, Zimmer sehr sauber.Wir kommen bestimmt wieder im Herbst
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Strandurlaub
Nettes schönes Hotel, Personal immer freundlich, Gartenanlage super, dieses Hotel kann man nur empfehlen. Essen und Trinken reichlich, Service sehr gut. Allgemeinzustand immer sehr sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schöner Urlaub im Miracle Resort
Wir - 5 Frauen - waren vom 14.-21.9. im Miracle Resort und sind alle begeistert. Es ist ein sehr großes, aber übersichtliches Hotel mit Riesenpool und gepflegtem Garten, in welchem sich die 2 A-la-carte-Restaurants befinden, mittags bekommt man hier türkische Kleinigkeiten. Abends muss man sich anmelden und kann dann für 5 Euro pP in dem einen Restaurant sehr leckeren Fisch essen. Das andere haben wir nicht mehr besucht, da das Essen im Hauptrestaurant auch immer sehr gut war. Die Abendunterhaltung war…