Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub
Wir sind gestern aus unserem Türkei Urlaub zurück gekommen.Uns hat es Super gut gefallen.Das Hotel,Essen,Sauberkeit,Zimmer und der Service waren Sehr gut auch das Wetter war super 22-26Grad.Für uns gibt es nichts zu meckern wir haben uns in den 8Tagen gut erhohlt und werden sicher nochmal in dieses Hotel fahren.Wie immer gibt es auch Gäste die rum meckern aber das muß wohl so sein.Wir sind mit Sky-Airlines von Frankfurt geflogen es hat alles Super geklappt und war ein angenehmer Flug.
Franzl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel, aber zu groß und unpersönlich
Fast 1500 Gäste während unseres Aufenthalts....da bleibt doch schon Service auf der Strecke. Vermutlich zu wenig Personal im Service, jedoch nicht im Putz- und Pflegebereich, denn dort wurde alles gewienert und poliert. Beim Abendessen aufgrund der Masse an Menschen eine unheimliche Geräuschkulisse. Wir können dieses Hotel zwar weiterempfehlen, aber wir werden dort nicht mehr hinfahren....
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Diese Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen ;) Traum Urlaub in der Türkei! Die Vielfalt der Restaurant ist ein Wahnsinn und es schmeckt einfach köstlich! Das Personal ist sehr freundlich und gibt's sich sehr viel Mühe alles in Schwung zu halten! Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schöner Urlaub, immer wieder gerne
Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es ist einfach überall sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum. Der Strand sowie der Pool-Bereich sind top gepflegt. Das Hotel ist zwar ziemlich groß,jedoch findet man sich recht schnell zurecht.4 gläserne Aufzüge jeweils 9 Stockwerke,eine super schöne Lobby mit Blick auf den Pool.AI Angebot großartig,so viel kann man gar nicht Essen :-) Urlauer von jung bis alt waren vorhanden,eigentlich eine sehr gemischte Gästestruktur.Vor allem aber…
Sabrina St.(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub mit riesen Erholung
Wenn man das Geld hat, sollte man darauf bestehen Meerblick zu buchen, da rundum hässliche Gebäude stehen! Das Hotel an sich, lässt keine Wünsche offen und geht sogar sehr spontan auf Geburtstagsüberraschunge ein!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafter Wellnessurlaub im Februar 2011
Ein traumhafter Urlaub für Wellness und Entspannung. Zum Baden war es zwar noch zu kühl, aber das war bereits vorher bekannt. Mit Verpflegung und Unterkunft kann man nur rundum zufrieden sein. Die Hotelanlage ist top gepflegt und wird laufend in Schuss gehalten. Wir konnten keinerlei Mängel wahrnehmen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Alles in allem können wir sagen, dass wir diesen Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Entspannung pur.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das beste was wir je erlebt haben
Wir hatten dieses Hotel auf Empfehlung eines Bekannten und wegen der Bewertung in diesem Portal gebucht. Schon der Eindruck den man bekommt beim Eintritt in das Hotel ist Traumhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit, es war 3Uhr in der früh, da haben wir schon anderes erlebt. Dann das Zimmer, sehr groß, zwei große Betten und sehr sauber. Als dann der Morgen kam und wir das ganze Hotel mit Garten und Poollandschaft und den Strand erkundeten, kamen wir aus dem staunen nicht mehr raus... Die Verpflegung ist so…
Mirco(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel
Ich fande dieses Hotel ein sehr tolles/sauberes Hotel! das einzigste was ein bischen besser sein könnte ist die sprachkenntnis(deutsch)des personals! aber ansonsten hat es mir sehr gut dort gefallen,und ich kann dieses hotel nur weiterempfelen!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Wir Waren das erste mal im Miracle. Das Hotel und der Gartenbereich sind sehr groß. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Es waren sehr viele Nationen im Hotel vertreten, wobei keine der Nationen sehr überwog, war alles bunt gemischt. Also alles in allem haten wir nichts zu beanstanden und werden wohl so wie es aussieht im nächsten Jahr wieder kommen!
Liana(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Nur Strandurlaub
Die Klamaanlage war ab Mitternacht jeden Tag außer Betrieb, außerhalb vom Hotel keine schöne Straße zum spazieren, die Verkäufer sind anhänglich und lästig. Die Anlage im Hotel sehr schön.