Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Wir Waren das erste mal im Miracle. Das Hotel und der Gartenbereich sind sehr groß. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber.
Es waren sehr viele Nationen im Hotel vertreten, wobei keine der Nationen sehr überwog, war alles bunt gemischt.
Also alles in allem haten wir nichts zu beanstanden und werden wohl so wie es aussieht im nächsten Jahr wieder kommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nur Strandurlaub
Die Klamaanlage war ab Mitternacht jeden Tag außer Betrieb, außerhalb vom Hotel keine schöne Straße zum spazieren, die Verkäufer sind anhänglich und lästig.
Die Anlage im Hotel sehr schön.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel schön, Personal nicht so freundlich
Das Hotel ist schön die zimmer sind sauber aber das personal ist nicht das was wir aus unseren anderen hotels kennen kaum sagt einer guten morgen usw beim bestellen an getränken dauert das länger als wenn man allein gehen würde sekt gibt es keinen und die cocktails schmecken nach nichts also betrinken kann man sich dort nicht....wir sind das 10te mal in der türkei und jedes hotel ist anders aber das dort fand ich nicht toll...man bestellt den weckdienst aber tzz pustekuchen da kommt keine sau und entschuldigt sich…
Das Hotel macht im ersten Augenblick einen gewaltigen Eindruck. Im inneren fühlt man sich aber sofort wohl, Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend . Das Essen abwechslungsreich und gut. Die Mixgetränke waren leider nicht so lecker. Immer leicht verwässert.! Kleiner Wermutstropfen in unserer Woche waren die iranischen Landsleute, die von Esskultur und Rücksichtnahme seit der Steinzeit nichts dazugelernt haben , Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Wellnessbereich. Einfach himmlisch! Trotzdem rundum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein hervorragendes Hotel
Der Reiseveranstalter liess uns zwecks Abreisedaten zulange im unklaren, erst nach Rücksprache an der Rezeption wurden uns die Abreisedaten so ca. 21.30 Uhr ausgehändigt. Abreise war dann 3.45 Uhr am nächsten Tag.
Darauf müßte mehr geachtet werden. Ansonsten war die Besetzung zu den Spitzenzeiten beim Essen nicht immer gut. Es fehlte oft Personal.
Beste Sauberkeit, alle nur denkbaren Getränke im UAI Service, sehr saubere geräumige Zimmer, guter Service, im Zimmer, beim Wellness, gute Angbote Gymnastik und Wassergymnastik, sehr gute Live Musik, sehr gute Animateure, unaufdringlicher sauberer netter Service in der ganzen Anlage, das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Zum Glück wenig Russen zu dieser Zeit. Das eine russische Pärchen das eine Woche da war, war sehr störend und angenehm.
Sehr gute Handy Erreichbarkeit, gutes Preis…
Wir waren zum zweiten mal im Miracle und wurden wieder mal positiv überrascht. Personal war zum Teil noch vom Vorjahr vorhanden welche uns sofort wieder erkannten. Essen, Sauberkeit und Zimmer waren diesbezüglich wieder sehr in Ordnung. Anlage im Allgemeinen sehr sauber und gepflegt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Badewetter im Januar
Das Personal ist stets bemüht den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden!
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei! Das typisch deutsche Schnitzel findet man nicht, was aber auch klar ist in einem moslimischen Land!
Die Zimmer sind extrem sauber! Von der Animation her bin ich besseres gewöhnt, sind aber alle freundlich und super nett!
Klasse Hotel, das wirklich 5* Sterne verdient hat!! Dort war ich nicht das letzte mal!!
Der Urlaub war klasse!!!
Das Essen hatte eine große Vielfalt, für jeden was dabei einfach SUPER und ziemlich LECKER.
Kein Gedränge am Buffet genügend Plätze innen wie außen und der Service am Tisch war auch toll.
Die Zimmer waren auch immer sauber frische Bettwäsche usw. Minibar war jeden morgen neu aufgefüllt was man so erwartet in einem guten Hotel.
Sämtliche Getränke waren bis 2 Uhr nachts frei (All-Inclusive)!
Dann wünschen wir Euch ebenfalls VIEL spaß