Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach Spitze das Miracle Hotel
Das Hotel ist sehr groß und modern, trotzdem findet man sich im fast symmetrischen Aufbau gut zurecht. Die Gartenanlage ist sehr schön und bunt, und auch sehr gepflegt:)! Das Miracle Resort Hotel zeigt eine gemischte Urlauberschicht, dennoch sind es überwiegend Russen, sehr wenig Holländer und Deutsche, aber auch das einheimische Volk ist vertreten.
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Familienurlaub
Diese Anlage können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Büffet war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Gute Animation am Pool und die totale Ruhe am Strand. Sehr angenehm empfanden wir die Tatsache, daß die Anlage rund um den Pool und auch am Strand genügend Liegen mit Schirmen zur Verfügung hatten. Dadurch gab es kein besetzen der Liegen. Fazit: Spitze!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Das Hotel ist in einem neuwertigen Zustand. Die Poollandschaft sowie der Strandbereich waren sehr sauber und die Wassserqualität sehr gut. Das Essen war spitze, die Auswahl ist echt riesig. Im Hotel befinden sich eher kleinere Geschäfte, wie z.B. ein Juwelier. Wir haben das Wellnessangebot mit Hamam und Massage genutzt, das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das nächste Jahr sind wir wieder da.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nächstes Jahr wieder, alles super
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Uns ist nicht aufgefallen, dass im Hotel so viele Urlauber waren. Es sind am Pool und am Strand genügend Liegen vorhanden, dies war sehr positiv.Der Service war sehr gut.Wir sind immer freundlich bedient wurden.Im Hotel waren viele Holländer-fast keine Russen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super!
Wir sind in der Nebensaison geflogen,daher war nicht so viel los wie in der Hauptsaison. Haben uns trotzallem sehr wohlgefühlt und würden sogar mit unserer mittlerweile geborenen Tochter nochmals hinfliegen. Essen war auch abwechslungsreich,haben nichts zu beanstanden gehabt. Beim Zimmer gab es auch nichts zu meckern. Wellness Bereich war auch total schön,Ganzkörpermassage ist sehr zu empfehlen,Preis Leistungs Verhältnis stimmt auch.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel, jedoch nicht in der Vorsaison
Ein sehr großes Hotel (ca. 700 Zimmer) in neuem gutem Zustand, recht große Hotelanlage, während unseres Aufenthalts war ein gemischtes Publikum im Hotel von Deutschen über Hollönder, Franzosen bis zu Russen und Türken, für Urlaub mit Kindern bietet die Anlage viele Möglichkeiten (Kinderclub, Rutschen, Kinderpool, Sporteinrichtungen usw.), das Hotel war ungefähr zur Hälfte ausgelastet und es war sowohl beim Essen als auch am Pool und der Bar am Abend schon knapp vor der Auslastungsgrenze... für uns ist es nicht…
Isi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Keine Ultra Inklusive
es ist kein ultra inklusiv hotel, eher ein all inklusiv hotel, man bekommt inländische getränke ausländische getränke wie " absolut" jonny walker, " jeam beam" muß man extra bezahlen..
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel und Service war für März schon ok
Im Großen und Ganzen konnte man nicht meckern. Das Essen war nicht das allerbeste, Geschmack war ok, nur keine Abwechslung der Speisen. Das Mittagsmenü war das gleiche wie abends und das die neun Tage unseren Urlaubs. Wir waren schon acht mal in der Türkei und haben schon viel bessere Hotels erlebt. Unterhaltung und Animation war auch sehr dürftig, kann vielleicht in der Hauptsaison besser sein, kann ich nicht beurteilen. Zimmer, Hotel, Anlage waren sehr sauber und gepflegt.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel, kann ich nur empfehlen
Man kann nur gutes über dieses Hotel sagen. Das Essen war abwechsungsreich und immer lecker. Das Personal waren war immer bemüd uns es so angenehm wie möglich zu machen was sie auch geschafft haben. Allso immer wieder!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub
das hoptel ist im guten zustand und sauber.kritik gibt es nur am abend in der bar da mangeld es an service kräften,es kann schon mal 15-30 min.dauern bis mann was zu trinken bekommt.desweiteren kommt vom nachbarhotel (titanic)die musik und disco am abend voll im zimmer an und das unter umständen bis 01.00 Uhr .ansonsten kann ich das hotel mit seiner anlage nur weiter empfehlen.