Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suat(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel mit sehr schöner Anlage
Wir waren als Paar hingegangen, war alles ganz toll und gut, vorallem die Gartenanlage, Pool und Strand sind traumhaft. Das Lobby ist sehr stillvoll eingerichtet, einfach genial. Den ganzen Tag, verschiedene Beschäftigungen, Fussball, Volley, Dart. Also im Grossen und Ganzen natürlich weiter zu empfehlen.
Volkmar.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Im Winter sehr zu empfehlen - auch mit Kindern
Sehr zu empfehlen. Liegestühle waren bereits verfügbar und wurden aufgestellt nach Bedarf. Pool war logischerweise noch ohne Wasser, dafür gab es ein Hallenbad und auch in das Meer konnte man bei entsprechendem Mut schon eintauchen. Leider viele Nörgler im Hotel, die alles was im Sommer geboten wird auch im Winter verlangten. Animation war allerdings wirklich nicht nach unserem Geschmack - dafür lädt die Hotelbar zum verweilen am Abend ein! Leckere Drinks! Hotelbewertung sind "türkische" 5 Sterne.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Animation, gute Lage, nette Kellner
Gigantische Anlage, sehr hell, freundlich, sauber, 8 Stockwerke, schnelle Lifts mit Musik, Familienfreundlich durch die super Kellner und die lieben und lunstigen Animateure (Lieben Gruß an Bonus und Kasim und Benjamin *** ). Sie werden Tränen lachen bei der Oldies Goldies Night in der Lobby! Um halb 10... Machen Sie nicht den Fehler und gehen schlafen wie wir die ersten Tage... Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut finde ich. Ich arbeite im Flughafen Bremen im Reisebüro haben über Öger Tours gebucht. War…
Rolf(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Urlaub bei Freunden
Wenn man in das Hotel schon reinkommt wird man freundlich empfangen und sich um das Gepäck gekümmert. Man hat ein offenes Ohr für Probleme und die werden auch gleich bearbeitet. Das Buffet ist immer frisch und mann kann spät erscheinen und dann ist immer noch reichlich zu essen vorhanden. Es sind auch viele animations Angebote die sie bieten. Im großen und ganzen ist es ein suuuper Urlaub gewesen
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Ganz ehrlich? Schlecht ...
Haben Ultra AI gebucht, es hat 2 Stockwerke a 320 Betten zu bieten Ist recht neu und ziemlich unübersichtlich. Die Bar serviert nur bis 2 Uhr kostenfrei Getränke. Behindertengerecht ist alles, obwohl die Aufzüge doch recht seltsam sind und nach Lust und Laune kommen, halten usw. Es waren viele Schweizer, Holländer, Deutsche und Türken da, vereinzelt Ösis, Briten, Russen und Israelis. Laut den einheimischen dort in den Geschäften: Venezia Palace, Titanic oder die 2 Delfins (Diva/Palace)
Ronny(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Perfekter Urlaub - einfach nur super
Sehr grosses Hotel mit eine sehr weitläufigen Anlage, die absolut top gepflegt wird und auch noch wunderschön anzusehen ist! Sehr viel Grün mit Palmen und Blumen und kleinen Wegen. Es wird eigendlich den ganzen Tag lang irgendwo geputzt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein angenehmes und schönes Familienhotel.
Das Hotel ist 2005 eröffnet und ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung im Restaurant und an den Bars war in Ordnung. Das Hotel liegt strandnah und die Außenanlage ist sehr schön. Die Pools sind sauber und groß genug, auch die Kapazität der Liegen, Auflagen und Schirme ist ausreichend. Die Gästestruktur war sehr gemischt aber erträglich. Im großen und ganzen kann ich das Hotel aber weiter…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Miracel Resort, immer wieder!
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Auch die Lage fanden wir gut. Besser wie in manchen Teilen von Side! Das Hotel ist groß und vielfältig. Der Strand und der Pool sind sehr sauber.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Hotel, aber schlechtes Essen.
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn der recht unfreundliche Service und das schlechte Essen (Frühstück) 1x Käse und 1x Wurst im täglichen Wechsel nicht wäre.
Marco und Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir waren 2 Wochen dort und waren total begeistert. Essen war super und sehr vielfältig. Ganz tolle Poollanschaft mit Wasserrutschen. Zimmer waren auch sehr schön und sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.