Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wunderschönes Familienhotel zum Entspannen!
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Das Essen ist hervorragend und auch sehr abwechlungsreich. Das Animationsteam etc. ist sehr engagiert und es gibt auch eine deutschsprachige Betreuung, die direkt für das Hotel arbeitet.
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel kommen gerne wieder
Top,Familienhotel.Die Nähe zum Flughafen fanden wir super.Gepflegter netter Kinderclub .Einzig und allein die rutschigen Fliesen waren nervig .
Mustafa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Ferien
Super anlage und super Essen das Hotel war top ein sehr schönes Ferien ich empfehle es an jedem die gerne super Ferien machen wollen
Tenjela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!!!!
Innerhalb von längstens 30 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Freundliches und nettes Personal, immer hilfsbereit. Kurze Wege vom Pool zum Starnd. Jedes Jahr wird ein neuer Teil des Hotels erneuert . In diesem Jahr kam ein neuer Pool und tolle Rutschen hinzu. Esssen ist abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grandios Süper:-)
Das Hotel ist das beste All inclusive Hotel was wir jemals erlebt haben. Ein sehr gepflegtes Hotel, mit hervorragendem Essen und super Personal. Ganz besonders der Cihan, der den ganzen Tag am Poolbereich alles sauber gehalten hat. Ich würde auch jedem empfehlen dort beim Fotografen Fotos machen zu lassen- 1a! Das ewige Problem mit „Liegen-Reservierer“ haben wir zum ersten mal kaum gespürt und immer Liegen gefunden für uns 4- egal ob Pool oder Strand und auch zu jeder Tageszeit. Wir kommen definitiv wieder.
Olia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines der besten Hotels in Antalya
Das Miracle Resort Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die große, grüne Anlage bietet viel Raum zum Entspannen, und die Zimmer sind sowohl schön als auch komfortabel. Besonders beeindruckt waren wir von der Höflichkeit der Mitarbeiter, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Das Essen war ein echtes Highlight: Es schmeckte, als käme es direkt frisch aus der Pfanne, und die Auswahl war beeindruckend groß. Obwohl wir normalerweise keine typischen Hotelurlauber sind, würden wir definitiv wiederkommen, da wir uns hier…
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Hallo zusammen, ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit euch teilen. Wir sind als eine 3 köpfige Familie gereist, haben einen 2 jährigen sohn. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden weil es Familiengerecht sei. Das können wir selbstverständlich bestätigen. Sehr nettes personal, von Rezeption bis zum Restaurant. Die Lage ist sehr schön, übersichtlich und sauber. Man hat keine Möglichkeit zu "hungern", es gibt eine große Auswahl an Essen.Außer den Öffnungszeiten vom Restaurant werden mehrere Snacks…
Rakow(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Toller Strand und gutes Essen. Leider wenig Animation und Attraktionen im Hotel. Personal ist freundlich aber es könnten mehr Barkeeper eingesetzt werden, es ist doch sehr voll um Getränke zu bekommen und an den Tischen wird man zwar bedient allerdings dauert es auch ziemlich lange, da ein Kellner ziemlich viele Gäste bedienen muss. Alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub gewesen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bis zum nächsten Mal ❣️
Sehr schönes Hotel mit bester Lage. Alles ist super gepflegt und das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Besonders Kinder fühlen sich dort sehr wohl weil vieles geboten wird...schöner Spielplatz, tolle Pools (auch für die ganz Kleinen), Mini Club, Miracle Eisenbahn, Kinderdisco und Abendshow für Kinder. Eine Reise hierhin ist ein MUSS!
En Ol(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Danke
Super Hotel Eine Sauberkeit wie ich es selten gesehen habe Zimmer top gepflegt Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber ich denke in der Hauptsaison wird es auch so sein Alles in allem sehr zufrieden