Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum Genießen
Das Hotel ist super gewesen. Immer wieder gerne. Sehr Empfehlenswert vor allem für Familien. Kinderfreundlich. Meine Tochter hatte sehr Spaß. Vorallem kann ich persönlich von Animation Team den Resul empfehlen, ein Super Junge der versucht jeden ein unvergessliches Urlaub mitzugeben. Lustig, Gesprächig und sehr Hilfsbereit. Hoffe das ich Ihn nächstes Jahr wieder sehen werde. Das Essen ist sehr lecker. Das Geld war das Hotel definitiv wert.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Für die Kids Top
Schöne Lage und eine Riesen große Anlage . Spaß für jedermann . Toller Strand mit genügend liegen und Getränken vor Ort .
Özyurt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel
Das schönste Hotel in dem ich bisher war. Der Pool ist sehr groß und das Wasser ist einfach wunderschön. Die Sauberkeit, das Essen alles top. Man hat sehr viel Auswahl und wird jeden Tag mehr als satt. Für den Service bedanken wir uns herzlich bei dem Herr Önder und Herr Tayfun, wir haben uns wie zuhause gefühlt.Herzlichen Dank.Bei der Animation hat sich die Miray immer bei uns bedankt, auch an sie ein herzliches Dankeschön. Ich kann das Hotel jedem empfehlen und hoffe, dass ich noch ein mal dahin kommen kann.Süper…
Luise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Resort zum Wohlfühlen
Schöne große Zimmer, super Service, leckeres Essen (einziger Nachteil war, dass das Personal die Speisen auf die Teller auftischt. Mir waren die Portionen trotz meiner Hinweise auf "bitte nur ein wenig" dadurch stellenweise viel zu groß)
Caro (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Ort zum entspannen
Es war nun mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal auch alleine. War vom Zimmer über den Service zum Essen wieder sehr zufrieden! Eine große und einfach tolle Anlage.
Rahab(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Familiemurlaub
Alles prima. Wir fahren dieses Jahr wieder hin.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub, kommen wieder
Schönes Hotel, tolles Personal! Essen ist einfach super, Freizeitangebote alles top. Animation erstklassig einfach pure Unterhaltung, bester man Resul 👍🏽 Kann man weiter empfehlen.
Jens(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit einem großen Wasserpark
Sauber, viel Platz und gutes Essen für jeden.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schon zweimal besucht und kommen bestimmt wieder
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel gewesen. Man fühlt sich da total verwöhnt Die Anlage und der Strand ist sehr schön.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder
Sehr schönes Hotel und Umgebung Das Personal sehr freundlich Denn Kindern hat es gefallen Es hat an nichts gefällt es hat immer was zu trinken und essen gegeben