Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hossein(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ich wurde weiter empfehlen.
Wir waren zum zweite Mal dort.alles bestens. Zu erwähnen, daß das Hotel in zwischen fast zwanzig Jahren alt ist, mit frage Zeichen als fünf Stern zu bezeichnen ist.
Rasim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub genossen, kommen im Okt. wieder.
Familie mit 2 Kinder 8j und 12j. Wir hatten einen tollen Urlaub, das Zimmer war sehr Sauber und es wurde alles jeden Tag frisch gereinigt ersetzt und aufgefüllt. Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war klasse Danke ROCKY, ARDAAAAAAA, KAMIL ZEYF und dem gesamten Kids Club Team.
Yasemin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder !
Vergisst bitte nicht das spielcenter im Hotel zu besuchen. Wir waren jeden Abend nach der Show dort! Toll toll toll! Die Kinder wurden jeden Tag so herzlich empfangen so toll unterhalten. Vielen Dank dafür
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel verdient das beste Lob👏👏👏👏👏👏
Wir waren 12 mal zu Gast. Ich sage nur Miracle Resort Hotel. Der Ort, an dem Sie von Ihrem Urlaub nicht genug bekommen können. Ich empfehle jedem, ins Miracle Hotel zu gehen und den Urlaub zu erleben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Okay aber nicht nochmal
Schönes Hotel, alle sind freundlich. Service, Essen und vor allem Alkoholische Getränke sind verbesserungswürdig. Für den Preis stimmt das Verhältnis nicht. Man bekommt viel vom Nachbarhotel mit und der Kampf um die Liegen macht es leider nicht besser. Würden nicht nochmal hinfahren.
Isabell
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top für Familien
Schöne Anlage, super Essen. Besonders mit Kindern empfehlenswert. Der Strand ist wunderschön. Keine Steine alles feiner Sand.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne immer wieder
Das Hotel ist super,wir sind mit allem sehr zufrieden,ist auch für Familien sehr geeignet.Auch die Gästebetreung ist sehr hilfsbereit und kompetent.Frau Tegelkamp hat uns super beim online einchecken unterstützt, vielen Dank nochmal!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Es war mal ein Traumhotel, leider jetzt nicht mehr
Das Hotel ist groß, geräumig und sauber. Auch die Aussenanlage ist ansprechend und gepflegt. Der erste Eindruck ist sehr einladend und angenehm. Wir waren jetzt schon viele Male dort, einem Vergleich zu vorher hält das Hotel nicht mehr stand. Für Gäste, die zum ersten Mal kommen zu empfehlen, für Stammgäste leider nicht mehr
Senol(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Trainingslager in einem Super Hotel
Ich war mit meinem B Jugend Team des FC Weinfelden-Bürglen, vom 02.04. - 09.04.2022 im Miracle Resort. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns wie zu Hause. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zu den Platzwarten war jeder immer freundlich und hilfsbereit. Uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren sehr grosszügig und immer sehr sauber, Das Essen in allen Bereichen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Poolbereich lud zum plantschen ein und auch der Strand eine tolle Abwechslung,…
Sandra und Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne…
Sehr sauber, leckres essen und abschalten! Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist optisch noch schöner als früher!